baim wong

@baimwong

Actor ,CP manager baim w (momo) : +62819-111-111-35 ➡️ CHECK VIDEO MJ !!!! ⬇️⬇️⬇️⬇️
Posted
udah seperti Pulang ke Kampung halaman di Balikpapan. Kunjungi @balikpapanpremio ?
udah seperti Pulang ke Kampung halaman di Balikpapan. Kunjungi @balikpapanpremio ? | © instagram.com/baimwong
Posted a few moments ago
ad
Posted
Robert [Baim Wong] seorang pengusaha sukses yang berhasil membersihkan namanya dari seorang koruptor… read more
Robert [Baim Wong] seorang pengusaha sukses yang berhasil membersihkan namanya dari seorang koruptor menjadi seorang dermawan yang peduli.  Temui Robert dalam The Publicist, Viu Original Series. Segera hanya di @viuindonesia ! #VIUThePublicist | © instagram.com/baimwong
Posted
Day 1 ?
Day 1 ? | © instagram.com/baimwong
Posted
Hari ini perdana TAYANG ❤️ yuk nonton Hujan Bulan Juni ?
Hari ini perdana TAYANG ❤️yuk nonton Hujan Bulan Juni ? | © instagram.com/baimwong
Posted a few moments ago
ad
Posted
???
??? | © instagram.com/baimwong
Posted
GLAAAMMM ?
GLAAAMMM ? | © instagram.com/baimwong
Posted
Rambut BOTAKKK @lukmansrd
Rambut BOTAKKK @lukmansrd | © instagram.com/baimwong
Posted
Nonton ga tadi ? ? baim ❤️ lambe pagi
Nonton ga tadi ? ?baim ❤️ lambe pagi | © instagram.com/baimwong
Posted
sejak tahu kolesterol tinggi bahaya banget aku sekarang rutin konsumsi #nutrivebenecol 2x sehari setiap… read more
sejak tahu kolesterol tinggi bahaya banget aku sekarang rutin konsumsi #nutrivebenecol 2x sehari setiap setelah makan. Melengkapi gaya hidup sehatku banget deh... Yuk follow @nutrivebenecol_id ikutan aku jadikan sebagai bagian dari gaya hidup sehat kamu. #indonesiatangkalkolesterol #gerakanjantungsehat | © instagram.com/baimwong
Posted
MJ SEXY BOYYYY ❤️❤️❤️ KISS ME BABY ??? . ig : @sicakepmj . . #sicakepmj #lucu #kocak #tolol #dongo #keren… read more
MJ SEXY BOYYYY ❤️❤️❤️KISS ME BABY ???.ig : @sicakepmj ..#sicakepmj #lucu #kocak #tolol #dongo #keren #cakep | © instagram.com/baimwong
Posted
Balikpapan saya datang lagi ❤️ #mukangantuk @balikpapanpremio
Balikpapan saya datang lagi ❤️#mukangantuk@balikpapanpremio | © instagram.com/baimwong
Posted a few moments ago
ad
Posted
REPOST CESS! DAPATKAN POTONGAN 20000 UNTUK 2 BALIKPAPAN PREMIO, TANGGAL 29 OKTOBER 2017. . Mau gak Cess?… read more
REPOST CESS! DAPATKAN POTONGAN 20000 UNTUK 2 BALIKPAPAN PREMIO, TANGGAL 29 OKTOBER 2017..Mau gak Cess?  Mau doong, apalagi sud,  caranya gampang:1. Follow @balikpapanpremio dan tag @balikpapanpremio. 2. REPOST ini (gambar ini) di instagram kamu Cess. 3. Tunjukkan ke Kasir di Tanggal 29 Oktober 2017 langsung dapat potongan 20.000 untuk pembelian 2 kue Balikpapan Premio...#mantapcess ‌#oleholehpremium #oleholehbalikpapan #balikpapan #balikpapancity #borneo #wisatabalikpapan #baimwong #baim #sicakepmj #mj #balikpapanhitz #balikpapanku #oleholehkekinian #infobalikpapan #balikpapanberiman #balikpapanpremio #premio | © instagram.com/baimwong
Posted
The Publicist, yang diramu oleh Monty Tiwa, adalah sebuah serial yang bercerita tentang hubungan antara… read more
The Publicist, yang diramu oleh Monty Tiwa, adalah sebuah serial yang bercerita tentang hubungan antara seorang aktor yang terjerat kasus yaitu Reynaldi, yang karirnya sedang dalam bahaya setelah terungkapnya sebuah skandal dan seorang ahli personal branding, Julia yang bertugas untuk membantu mengembalikan citra buruknya.  Dibintangi oleh Adipati Dolken, Prisia Nasution, Baim Wong, Poppy Sovia, dan Reza Nangin.  The Publicist, akan tayang eksklusif 13 episode mulai bulan November ini hanya di VIU! https://goo.gl/utccbY #VIUThePublicist | © instagram.com/baimwong
Posted
Nih pelangsing paling bermutu. Cek @YK.SLIMMINGCAPSULE satu satunya pelangsing yg bisa kasik TESTI REAL… read more
Nih pelangsing paling bermutu.Cek @YK.SLIMMINGCAPSULEsatu satunya pelangsing yg bisa kasik TESTI REAL 100% ❤.Terbukti bisa turunin berat badan 6-12kg dalam 2 minggu.Menahan lapar dan bisa mengecilkan perut, lengan dan Paha dengan hasil yang Permanen !.Beli sekarang juga !Pria juga bisa minum ya | © instagram.com/baimwong
Posted
Living Legend Bapak Supardi family ❤️ #hujanbulanjuni
Living Legend Bapak Supardi family ❤️ #hujanbulanjuni | © instagram.com/baimwong
Posted
Kita lagi Premiere “Hujan Bulan Juni “ ❤️?
Kita lagi Premiere “Hujan Bulan Juni “ ❤️? | © instagram.com/baimwong
Posted
MJ ❤️ BAIM WONG #video ini tertuju untuk alay alay seluruh indonesia ig : @sicakepmj #sicakepmj #dongo… read more
MJ ❤️ BAIM WONG#video ini tertuju untuk alay alay seluruh indonesiaig : @sicakepmj #sicakepmj #dongo #lucu #kocak #dodol | © instagram.com/baimwong
Posted
we love u @lambe_turah ❤️ .
we love u @lambe_turah ❤️ . | © instagram.com/baimwong
Posted
Aku baru aja cek kolesterol. dan ternyata serem banget, aku baru tau kalo 1 dari 3 orang di Indonesia… read more
Aku baru aja cek kolesterol.dan ternyata serem banget, aku  baru tau kalo 1 dari  3 orang di Indonesia ternyata menderita kolesterol tinggi, dan berisiko 2x lipat terkena stroke dan jantung koroner. Yuk follow akun media sosial @nutrivebenecol_id & ikutan kontes regramnya supaya kamu bisa menangin hadiah-hadiahnya#indonesiatangkalkolesterol #gerakanjantungsehat #nutrivebenecol | © instagram.com/baimwong
Posted
Ditunggu ya 12 hari lagi ? #hujanbulanjuni
Ditunggu ya 12 hari lagi ?#hujanbulanjuni | © instagram.com/baimwong
Posted
Kebahagiaan berpengaruh besar terhadap kesehatan jantung. Dan Mari kita raih jantung sehat dengan mengikuti… read more
Kebahagiaan berpengaruh besar terhadap kesehatan jantung. Dan Mari kita raih jantung sehat dengan mengikuti Event "GERAKAN JANTUNG SEHAT - INDONESIA TANGKAL KOLESTROL 2017 BERSAMA NUTRIVE BENECOL". Besok!! Sabtu, 21 Oktober 2017  bertempat di The Hall - Senayan City Mall. Mau tau lebih lanjut? Yuk follow akun media sosial @nutrivebenecol_id dan ikutin kontes Regramnya supaya kamu bisa menangin hadiah-hadiahnya. Ketemu sama aku yah besok disanaa!!#IndonesiaTANGKALKolesterol #NutriveBenecol | © instagram.com/baimwong
Posted
Boom,Halo Cess Premio Ada apa yaa kira-kira di tanggal 29 oktober 2017? Ada yang tau gak ada apa? ‌ #oleholehpremium… read more
Boom,Halo Cess Premio  Ada apa yaa kira-kira di tanggal 29 oktober 2017?Ada yang tau gak ada apa? ‌#oleholehpremium #oleholehbalikpapan #balikpapan #balikpapancity #borneo #wisatabalikpapan #baimwong #baim #sicakepmj #mj #balikpapanhitz #balikpapanku #oleholehkekinian #infobalikpapan #balikpapanberiman #balikpapanpremio #premio | © instagram.com/baimwong
Posted
KURSUS BAHASA INGGRIS WITH MJ . . ?THE KING OF ALL BAHASA ? . ig : @sicakepmj . . #sicakepmj #kocak… read more
KURSUS BAHASA INGGRIS WITH MJ ..?THE KING OF ALL BAHASA ?.ig : @sicakepmj ..#sicakepmj #kocak #lucu #bego #dongo | © instagram.com/baimwong
Posted
?? DREAM ??DREAM ?? DREAM ?? DREAM ??DREAM ?? DREAM .. . ig : @sicakepmj #baimwong #sicakepmj
?? DREAM ??DREAM ?? DREAM ?? DREAM ??DREAM?? DREAM ...ig : @sicakepmj #baimwong #sicakepmj | © instagram.com/baimwong
Posted
Seneng banget dengerin lagu favorit di saat santai, apalagi pakai smartphone #LunaG, audionya jernih… read more
Seneng banget dengerin lagu favorit di saat santai, apalagi pakai smartphone #LunaG, audionya jernih banget. Selain itu, baterai Luna G ini gak ada matinya karena berkapasitas 4000mAh. Jadi, gw bisa dengerin lagu favorit gw sepuasnya tanpa harus takut kehabisan baterai. ..Kalau mau liat fitur lainnya, follow aja @LunaSmartphone. #LunaSmartphone | © instagram.com/baimwong
Posted
@raincakebogor congratss outlet keduanya menggelegar ❤️
@raincakebogor congratss outlet keduanya menggelegar ❤️ | © instagram.com/baimwong
Posted
Ah ketemu kesayangan yg bandel @aqueneazizdjorghi ?
Ah ketemu kesayangan yg bandel @aqueneazizdjorghi ? | © instagram.com/baimwong
Posted
Mulai hari ini! Setiap hari! Jam 10am - 12pm, nikmati makan hemat diskon hingga Rp 50.000. Pesan pakai… read more
Mulai hari ini! Setiap hari! Jam 10am - 12pm, nikmati makan hemat diskon hingga Rp 50.000. Pesan pakai Foodgasm, aplikasi pesan makan terbaru dengan keistimewaan berlimpah. Pakai kode: SERBU50#CaraMudahMakanEnak#mie #bakmi #bakmiwong | © instagram.com/baimwong
Posted
Nunggu take gak berasa bosan karena ada slai olai yang selalu nemenin gue #slaiolai #cocokbangetkan
Nunggu take gak berasa bosan karena ada slai olai yang selalu nemenin gue #slaiolai #cocokbangetkan | © instagram.com/baimwong
Posted
happy friday ? #kittensofinstagram #kitten #baimwong
happy friday ?#kittensofinstagram #kitten #baimwong | © instagram.com/baimwong
Posted
Doa dari Mamah .. #kok aku dipukul ?
Doa dari Mamah .. #kok aku dipukul ? | © instagram.com/baimwong
Posted
Tim yg bener2 ?. bangga kerja sm kalian ❤️??
Tim yg bener2 ?. bangga kerja sm kalian ❤️?? | © instagram.com/baimwong
Posted
APA PERBEDAAN MJ DENGAN RAFI AHMAD ?? ?‍♀️?‍♀️ ig : @sicakepmj #sicakepmj #lucu lucuan ajah #daripada… read more
APA PERBEDAAN MJ DENGAN RAFI AHMAD ?? ?‍♀️?‍♀️ig : @sicakepmj #sicakepmj #lucu lucuan ajah #daripada stress | © instagram.com/baimwong
Posted
❤️ kitten
❤️ kitten | © instagram.com/baimwong
Posted
Saya mau bilang terima kasih ❤️. boleh bagi 1 ga @balikpapanpremio nya.saya belum sempet nih dateng kesana… read more
Saya mau bilang terima kasih ❤️. boleh bagi 1 ga @balikpapanpremio nya.saya belum sempet nih dateng kesana ✌️? | © instagram.com/baimwong
Posted
MJ aw aw ? Kembalinya sang adik ❤️ ig : @sicakepmj #sicakepmj
MJ aw aw ?Kembalinya sang adik ❤️ig : @sicakepmj #sicakepmj | © instagram.com/baimwong
Posted
Mood hari ini ..⬆️⬆️ #lebih baik jadi siapa ??
Mood hari ini ..⬆️⬆️#lebih baik jadi siapa ?? | © instagram.com/baimwong
Posted
Makan @bakmi.wong terus minumnya es teh manis sih udah paling juara. Tapi kalau sambil gua temenin makannya… read more
Makan @bakmi.wong terus minumnya es teh manis sih udah paling juara. Tapi kalau sambil gua temenin makannya ada yang mau ga ya?Kasih tau di kolom komentar ya,  mau atau engga? | © instagram.com/baimwong
Posted
Yang paling kangen sm gua ternyata dia ?
Yang paling kangen sm gua ternyata dia ? | © instagram.com/baimwong
Posted
Yuu datenggg !! ??❤️ yg blm cobain bakmi wong ✌️???
Yuu datenggg !! ??❤️ yg blm cobain bakmi wong ✌️??? | © instagram.com/baimwong
Posted
Nyammy ?????
Tokyo, Japan
Nyammy ????? | © instagram.com/baimwong
Posted
@sicakepmj IN JAPAN ?? "BANGGA MENJADI MJ di JAPAN ?? " ig : @sicakepmj #sicakepmj . . . . . #sicakepmj… read more
Tokyo, Japan
@sicakepmj IN JAPAN ?? "BANGGA MENJADI MJ di JAPAN ?? "ig : @sicakepmj #sicakepmj .....#sicakepmj  #indovidgram #ivgcomedy  #ivgjakarta #ivgcommunity  #dagelan  #dagelanvideo  #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #indolawak  #rajahumor @bos_humor #boshumor @indovidgram @lucu.abis @dagelan @dagelanvideo @ngakakkocak @indolawak_tv @bos_humor @indolawak | © instagram.com/baimwong
Posted
Gali Lobang Tutup Lobang , SCTV 16.30 ;)
Gali Lobang Tutup Lobang , SCTV 16.30 ;) | © instagram.com/baimwong
Posted
Pagi2 begini sudah ada yg borong @balikpapanpremio . baru kita buka jam 7 ❤️,mba yg cantik ini sudah… read more
Pagi2 begini sudah ada yg borong @balikpapanpremio . baru kita buka jam 7 ❤️,mba yg cantik ini sudah ada.memang @balikpapanpremio Mantap Cesss !!! ?? | © instagram.com/baimwong
Posted
MJ DI JAPAN ?? ig : @sicakepmj
MJ DI JAPAN ?? ig : @sicakepmj | © instagram.com/baimwong
Posted
Im here ?? ❤️
Tokyo, Japan
Im here ?? ❤️ | © instagram.com/baimwong
Posted
Wooooww !!! Si Bule Juara 1 dan 2 all breed cirebon fun show 2017 ????. thank u fanji @Boutiquequ_grooming… read more
Wooooww !!! Si Bule Juara 1 dan 2 all breed cirebon fun show 2017 ????. thank u fanji @Boutiquequ_grooming udah ajak Si Bule Kontes truss ?❤️ | © instagram.com/baimwong
Posted
Hallo Cess Premio, Ini dia pricelist Balikpapan Premio, alhamdulillah jawaban atas doa-doa kamu terjawab… read more
Hallo Cess Premio, Ini dia pricelist Balikpapan Premio,  alhamdulillah jawaban atas doa-doa kamu terjawab sudah hihi. Siapa yang udah ngerasain semua Varian? . . Lokasi: Jl.MT.Haryono no 9ABuka Toko : 07.00-22.00 ‌#oleholehpremium #oleholehbalikpapan #balikpapan #balikpapancity #borneo #wisatabalikpapan #baimwong #baim #sicakepmj #mj #balikpapanhitz #balikpapanku #oleholehkekinian #infobalikpapan #balikpapanberiman #balikpapanpremio #premio | © instagram.com/baimwong
Posted
?❤️
?❤️ | © instagram.com/baimwong
Posted
GALI LOBANG TUTUP LOBANG ,sctv jam 16.30 ;)
GALI LOBANG TUTUP LOBANG ,sctv jam 16.30 ;) | © instagram.com/baimwong
Posted
Kalau Mienya enak pasti org akan balik lagi ❤️?. Nantikan outlet @bakmi.wong di daerah kamu - kamu dan… read more
Kalau Mienya enak pasti org akan balik lagi ❤️?. Nantikan outlet @bakmi.wong di daerah kamu - kamu dan kamuuu ! ???#abaikan 3 org di depan itu bahaha#we are family #bakmiwong #bakmi #mie #mieayam #mieayamenak #makanan #jananan #makananlezat | © instagram.com/baimwong
Posted
Kali ini gw selfie pakai #LunaG yang dilengkapi dengan kamera 13MP dan LED flash mampu menghasilkan gambar… read more
Kali ini gw selfie pakai #LunaG yang dilengkapi dengan kamera 13MP dan LED flash mampu menghasilkan gambar yang keren, gw jadi bisa mengabadikan semua gaya selfie gw...Kalo kalian mau tau fitur lainnya, yuk follow @LunaSmartphone dan kalian juga bisa ikutan kontes mingguannya untuk dapetin merchandise menarik dari #LunaSmartphone. | © instagram.com/baimwong
Posted
Selamat @dennycagur dan @shantydenny untuk pembukaan toko @pekanbarucassata , bismillah sukses ya ??… read more
Selamat @dennycagur dan @shantydenny untuk pembukaan toko @pekanbarucassata , bismillah sukses ya ?? Langsung kalian datang aja ke outlet @pekanbarucassata di Jl. Sisingamangaraja No. 119 Kota Pekanbaru ?..#pekanbaru #pku #pekanbarucassata #cassata #cake #kamis #thursday #september #indonesia #news #melayu #oleholeh #oleholehpekanbaru #oleholehkekinian #oleholehkekinianpekanbaru #dennycagur #shantydenny #bangjali #keluargabangjali #pekanbarukuliner #pekanbarufood #pekanbarufoodies #pantun#pantuncassata #gombal #gombalcassata #pekanbarufoodies #pekanbarueatlover #pekanbarukuliner #cakepekanbaru #riau #ngeridank | © instagram.com/baimwong
Posted
Coming soon ! ?❤️ #HujanBulanJuni dan #FilmHujanBulanJuni @hujanbulanjuni_
Coming soon ! ?❤️#HujanBulanJuni dan #FilmHujanBulanJuni @hujanbulanjuni_ | © instagram.com/baimwong
Posted
GALI LOBANG TUTUP LOBANG ! setiap hari jam 16.30 di SCTV ?
GALI LOBANG TUTUP LOBANG ! setiap hari jam 16.30 di SCTV ? | © instagram.com/baimwong
Posted
"Max Day 2" , buat seluruh bikers di Indonesia akan digelar ajang bikers terbesar , tgl 21 Oktober 2017… read more
"Max Day 2" , buat seluruh bikers di Indonesia akan digelar ajang bikers terbesar , tgl 21 Oktober 2017 di Bandung .inget tanggalnya ya ! | © instagram.com/baimwong
Posted
Gw itu paling males bgt yg namanya perawatan muka. namanya juga laki2..pengen sih muka bersih tapi males… read more
Gw itu paling males bgt yg namanya perawatan muka. namanya juga laki2..pengen sih muka bersih tapi males ribet. Nahh tadi @vebbypalwinta ngerekomendasiin produk yg praktis dari @ertos_beautycare yaitu facial treatment. Cara pakainya cuma kayak cuci muka biasa tp hasilnya sama seperti abis facial di salon. bikin muka bersih, cerah bebas flek dan komedo, bulu sikatnya yg lembut ampuh banget angkat sel kulit mati. bye bye kulit kusam! ? | © instagram.com/baimwong
Posted
DIGEREBEK ! sama tim RUMPI ! hari ini tayang spesial Rumpi jam 16.00
DIGEREBEK ! sama tim RUMPI ! hari ini tayang spesial Rumpi jam 16.00 | © instagram.com/baimwong
Posted
Selalu datang insta stories seperti ini setiap harinya ❤️. Kalau belumm coba memang blm tau rasanya seperti… read more
Selalu datang insta stories seperti ini setiap harinya ❤️. Kalau belumm coba memang blm tau rasanya seperti apa .. ?#bakmiwong #bakmi #mieayam #jajajan #jajananenak #makananenak | © instagram.com/baimwong
Posted
APAKAH AKU GILA ??! AYAH .. IBU .. jawablah .. ☠️☠️☠️
APAKAH AKU GILA ??! AYAH .. IBU .. jawablah .. ☠️☠️☠️ | © instagram.com/baimwong
Posted
Kami @balikpapanpremio Bangga berada di kota Balikpapan.kami memilih produk yg terbaik dan berkualitas… read more
Kami @balikpapanpremio Bangga berada di kota Balikpapan.kami memilih produk yg terbaik dan berkualitas untuk kalian.ayokk kita sama2 memajukan kota Balikpapan ❤️??. #balikpapanpremio #oleh2 #oleholehpremium #oleholehbalikpapan | © instagram.com/baimwong
Posted
YUK NYANYI ? "Mj is bek " @sicakepmj ❤️?? #sicakepmj
YUK NYANYI ? "Mj is bek "@sicakepmj ❤️?? #sicakepmj | © instagram.com/baimwong
Posted
Behind the scenes of '90 Frames of Fame' @optikseis and @senayancity in collaboration with @riomotret. Come… read more
Behind the scenes of '90 Frames of Fame'@optikseis and @senayancity in collaboration with @riomotret.Come and visit the photo exhibition at Main Atrium Senayan City, 1st Fl from 21 Sept - 1 Oct 2017.See u there!#OptikSeis90th#90FramesOfFame#SCXI#ShadesOfNow#OptikSeisxRiomotret | © instagram.com/baimwong
Posted
Pertama org akan mencoba . Kedua mereka akan merasakan .Dan yg ketiga ,ketika mereka puas,mereka akan… read more
Pertama org akan mencoba . Kedua mereka akan merasakan .Dan yg ketiga ,ketika mereka puas,mereka akan bilang ke yang lainnya . @balikpapanpremio ❤️ | © instagram.com/baimwong
Posted
Selamat pagi Cess Premio. Alhamdulillah 10k Followers, terimakasih atas Dukungannya Cess Premio, Terus… read more
Selamat pagi Cess Premio. Alhamdulillah 10k Followers, terimakasih  atas Dukungannya Cess Premio, Terus doakan agar @balikpapanpremio lebih baik lagi kedepannya. ?: Jl. MT.Haryono no 9A Buka Toko : 07.00-22.00ini #MantapCess#oleholehpremium #oleholehbalikpapan #balikpapan #balikpapancity #borneo #wisatabalikpapan #baimwong #baim #sicakepmj #mj #balikpapanhitz #balikpapanku #oleholehkekinian #infobalikpapan #balikpapanberiman #balikpapanpremio #premio | © instagram.com/baimwong
Posted
Kegiatan kita di pagi hari ;) . semua keperluan @bakmi.wong bikin di rumah . rahasia dapur bakmi wong… read more
Kegiatan kita di pagi hari ;) . semua keperluan @bakmi.wong bikin di rumah . rahasia dapur bakmi wong ada disini ❤️?. mariii bekerjaaaa #goodmirning #bakmiwong #bakmi #mieayam #makanan #makananenak #bakmienak #jajanan | © instagram.com/baimwong
Posted
DIKEJAR2 !!! Tolooong !!! @balikpapanpremio #balikpapan #oleholehkekinian #oleholehpremium #oleholehbalikpapan… read more
DIKEJAR2 !!! Tolooong !!! @balikpapanpremio#balikpapan #oleholehkekinian #oleholehpremium #oleholehbalikpapan #balikpapan #balikpapancity #borneo #wisatabalikpapan #baimwong | © instagram.com/baimwong
Posted
Teman-teman @balikpapanpremio maaf ya sold out Ditunggu ya, ready stock kembali insya Allah jam 18.30.… read more
Teman-teman @balikpapanpremio maaf ya sold out Ditunggu ya, ready stock kembali insya Allah jam 18.30. #oleholehpremium #oleholehbalikpapan #balikpapan #balikpapancity #borneo #wisatabalikpapan #baimwong | © instagram.com/baimwong
Posted
Bersama Walikota Balikpapan Bapak @rz_effendi58 Rizal, Kapolres Bapak Jefri , dan IBu Umi dan jg teman2… read more
Bersama Walikota Balikpapan Bapak @rz_effendi58 Rizal, Kapolres Bapak Jefri , dan IBu Umi dan jg teman2 kami di Balikpapan ❤️. Terima kasih dukungannya ,semoga Balikpapan maju truus. Doa saya selalu menyertai Balikpapan ?❤️ | © instagram.com/baimwong
Posted
Tugu Jepang Balikpapan. Di tempat inilah Jepang beristirahat,ketika terjadi perang dengan Indonesia.dan… read more
Tugu Jepang Balikpapan.Di tempat inilah Jepang beristirahat,ketika terjadi perang dengan Indonesia.dan di tempat ini jg ada beberapa tentara Jepang yg meninggal krn mereka kelelahan.Setelah Indonesia merdeka,tentara Jepang kembali ke Balikpapan, dan menunjuk koordinat ini sbg monumen atau Tugu perdamaian antara Jepang - Indonesia - Australia. Tugu ini  didirikan thn 90 an .#balikpapanpremio #balikpapan #kalimantan #Indonesia | © instagram.com/baimwong
Posted
Haloooo Balikpapan ❤️❤️❤️. penasarannn yaa sama rasanya @balikpapanpremio ?? #balikpapan #balikpapanpremio… read more
Haloooo Balikpapan ❤️❤️❤️. penasarannn yaa sama rasanya @balikpapanpremio ??#balikpapan #balikpapanpremio #oleh2 | © instagram.com/baimwong
Posted
SUDAH TIBA DI BALIKPAPAN ❤️
SUDAH TIBA DI BALIKPAPAN ❤️ | © instagram.com/baimwong
Posted
Halo ada surprise buat kalian di balikpapan besok ❤️ dateng ya ke @balikpapanpremio grand opening besokk… read more
Halo ada surprise buat kalian di balikpapan besok ❤️dateng ya ke @balikpapanpremio grand opening besokk ? | © instagram.com/baimwong
Posted
Yuk seru-seruan bareng saya, besok di @balikpapanpremio ya. Alamatnya ada di jalan MT. Haryono no.… read more
Yuk seru-seruan bareng saya,  besok di @balikpapanpremio ya.  Alamatnya ada di jalan MT.  Haryono no.  9A (sebelah KFC). Sampai ketemu cess! | © instagram.com/baimwong
Posted
Bakso Goreng ini adalah Salah satu menu favorite yg teeeerenak di @bakmi.wong . udah cobain belummmm… read more
Bakso Goreng ini adalah Salah satu menu favorite yg teeeerenak di @bakmi.wong .udah cobain belummmm !? #mie #mieayan #bakmiwong #makanan #makananenak | © instagram.com/baimwong
Posted
Ini salah satu variant dari @balikpapanpremio ??? nyaaamm nyaaaammmmm
Ini salah satu variant dari @balikpapanpremio ???nyaaamm nyaaaammmmm | © instagram.com/baimwong
Posted
Tunggu saya di @balikpapanpremio tanggal 16 september nanti ya!
Tunggu saya di @balikpapanpremio tanggal 16 september nanti ya! | © instagram.com/baimwong
Posted
Kita lagi ngomongin apa? #papi #sinemart
Kita lagi ngomongin apa? #papi #sinemart | © instagram.com/baimwong
Posted
Walaupun jalanan macet gua ga bete soalnya ada biskuit dengan selai buah yang selalu nemenin gw. . #slaiolai  #cocokbanget
Walaupun jalanan macet gua ga bete soalnya ada biskuit dengan selai buah yang selalu nemenin gw..#slaiolai #cocokbanget | © instagram.com/baimwong
Posted
Siomay buatan saya , siap dijual di @bakmi.wong ❤️? #bakmiayam #bakmi #mie #mieayam #makanan #makananenak
Siomay buatan saya , siap dijual di @bakmi.wong ❤️?#bakmiayam #bakmi #mie #mieayam #makanan #makananenak | © instagram.com/baimwong
Posted
Tunggu saya 5 hari lagi di @balikpapanpremio ya!
Tunggu saya 5 hari lagi di @balikpapanpremio ya! | © instagram.com/baimwong
Posted
selamat berhari minggu ✌️? #?
selamat berhari minggu ✌️?#? | © instagram.com/baimwong
Posted
Akhirnya gua bisa bekerjasama dengan mereka ❤️ #comingsoon #sooncoming ? #masihrahasiaweeee ???
Akhirnya gua bisa bekerjasama dengan mereka ❤️ #comingsoon#sooncoming ?#masihrahasiaweeee ??? | © instagram.com/baimwong
Posted
Setelah Sukses mengadakan LOMBA VIDEOGRAM khusus Masyarakat Kota Balikpapan dgn Tema #BalikpapanAntiHoax,… read more
Setelah Sukses mengadakan LOMBA VIDEOGRAM khusus Masyarakat Kota Balikpapan dgn Tema #BalikpapanAntiHoax, Polres Balikpapan kembali menyelenggarakan Lomba VIDEOGRAM utk Masyarakat INDONESIA yg bertajuk #IndonesiaAntiHoax. (Lomba Suporter SMP & SMA yg bertajuk #BalikpapanAntiHoax khusus utk Pelajar Kota Balikpapan)Pendaftaran Lomba VIDEOGRAM & SUPORTER mulai tgl 6 s/d 19 September 2017SYARAT & KETENTUAN Lomba VIDEOGRAM sbb :- Wajib Follow IG @polresbalikpapan- Daftarkan Akun IG Kamu ke email indonesiaantihoax@gmail.com dgn mencantumkan Akun IG, Nama, Alamat, Email & No. Hp. - Dibuka untuk UMUM (Seluruh Masyarakat Indonesia)- Video yg di Upload Wajib mencantumkan Hastag #IndonesiaAntiHoax #DariBalikpapanUntukIndonesia- Durasi Video 30 - 60 Detik- Jenis Video Bebas (Animasi, Comedy ataupun Kolase Image/Video, dll)- Menggunakan Karya sendiri menjadi nilai tambah video.- Konten tdk boleh mengandung unsur SARA, PORNOGRAFI, INTOLERANSI, ROKOK, ALKOHOL, NARKOBA, FITNAH & KEKERASAN, dll- Video belum pernah dipublikasikan/diikutkan Kompetisi apapun.- Akun IG TIDAK BOLEH DIKUNCI (privasi)- Upload Video ke Akun IG Kamu dan kirim Video Kamu ke email indonesiaantihoax@gmail.com- Pemenang ditentukan oleh Juri & Polres Balikpapan serta Keputusan Juri tdk dpt diganggu gugat- Video yg diikutkan lomba & pemenang menjadi MILIK UMUM & akan digunakan utk Kampanye #IndonesiaAntiHoax.SYARAT & KETENTUAN Lomba SUPORTER sbb :- Pelajar SMP & SMA Negri & Swasta Se-Kota Balikpapan.- Daftarkan Group Kamu ke 085753218455 (Andre)3 Finalis VIDEOGRAM akan di Posting di IG @polresbalikpapan pada tanggal 21 September 2017..3 Finalis VIDEOGRAM akan diundang dlm MALAM GRAND FINAL pada tgl 23 September 2017 di Balikpapan Sport Convention Center (Luar Kota, Tiket & akomodasi ditanggung panitia).Buruan daftar & menangkan hadiah total sebesar 71 juta rupiah..Hadiah VIDEOGRAMJuara I : Rp. 20 jtJuara II : Rp. 15 jtJuara III : Rp. 10 jtJuara Harapan 1 s.d 4 : @Rp. 2,5 jt.Hadiah SUPORTER SMA/SMKJuara I : Rp. 4,5 jtJuara II : Rp. 3 jtJuara III: Rp. 2,5 jt.Hadiah SUPORTER SMPJuara I: Rp. 3 jtJuara II : Rp. 2 jtJuara III : Rp. 1 jt#DariBalikpapanUntukIndonesia | © instagram.com/baimwong
Posted
Si Gelo dan Si Cantiq lg cobain @bakmi.wong ❤️?? memang mie paling enak seeeee Indonesiaa ❤️✌️? #bakmiwong… read more
Si Gelo dan Si Cantiq lg cobain @bakmi.wong ❤️??memang mie paling enak seeeee Indonesiaa ❤️✌️?#bakmiwong #mie #mieayam #makanan #makananenak | © instagram.com/baimwong
Posted
Rusa gak cuma di Bogor loh. Di dekat Balikpapan juga ada rusa. Yuk langsung pergi ke Lamin Etam Ambors.… read more
Rusa gak cuma di Bogor loh. Di dekat Balikpapan juga ada rusa. Yuk langsung pergi ke Lamin Etam Ambors. Dan jangan lupa follow @balikpapanpremio  #oleholehpremium #oleholehbalikpapan #balikpapan #balikpapancity #borneo #wisatabalikpapan #baimwong #baim #sicakepmj #mj #balikpapanhitz #balikpapanku #oleholehkekinian #infobalikpapan #balikpapanberiman #balikpapanpremio #premio | © instagram.com/baimwong
Posted
BROOOO Baim newest single, available on itunes, joox and spotify, nonton full videonya di youtube ya… read more
BROOOO Baim newest single, available on itunes, joox and spotify, nonton full videonya di youtube ya "you were there -baim" ?? | © instagram.com/baimwong
Posted
Dijual Anakan BRITISH SHORT HAIR .. ?❤️ (dikasih ketika sudah vaksin 4 bln). asli anakan dari kucing… read more
Dijual Anakan BRITISH SHORT HAIR .. ?❤️ (dikasih ketika sudah vaksin 4 bln).asli anakan dari kucing saya dan @wulanguritno . yg berminat .. email nama kalian sama nomor telp kalian yaa, ke : emailbaimwong@gmail.com..BEBERAPA SUDAH KEJUAL ...#serius ini#ga becanda#britishshorthair | © instagram.com/baimwong
Posted
Udah makan siang belommm ?? @bakmi.wong sebentar lagi akan keluar menu baru .. "SIOMAY BAKMI WONG lho… read more
Udah makan siang belommm ?? @bakmi.wong sebentar lagi akan keluar menu baru .. "SIOMAY BAKMI WONG lho ...." . karena hari ini belum keluar menunya, makan mienya dulu dong ❤️??#bakmiwong #bakmie #mie #mieayam #makanan #makananenak | © instagram.com/baimwong
Posted
Comingsoon 2018 #terbangthemovie
Comingsoon 2018 #terbangthemovie | © instagram.com/baimwong
Posted
Iihhh si Bule menang iseng2 ikut lomba ?❤️.thanks @Boutiquequ_grooming yg udah daftarin SI BULE dan menanggg… read more
Iihhh si Bule menang iseng2 ikut lomba ?❤️.thanks @Boutiquequ_grooming yg udah daftarin SI BULE dan menanggg ??. | © instagram.com/baimwong
Posted
Abaikan yg kanan yg lagi melet .itu adalah manager outlet saya yg lagi seneng bgt, karena hari ini rekor… read more
Abaikan yg kanan yg lagi melet .itu adalah manager outlet saya yg lagi seneng bgt, karena hari ini rekor omzet terpecahkan ❤️?. good jobb !! Siapa yg blm ngerasain @bakmi.wong MIE PALING ENAK SEEE Indonesia ?✌️#bakmiwong #bakmi #mie #mieayam #makanan #makananenak | © instagram.com/baimwong
Posted
temen2 sma 3 yg lagi PADA NGUMPUL DI @bakmi.wong ❤️❤️ #bakmiwong #mie #mieayam #makanan #makananenak
temen2 sma 3 yg lagi PADA NGUMPUL DI @bakmi.wong ❤️❤️ #bakmiwong #mie #mieayam #makanan #makananenak | © instagram.com/baimwong
Posted
Saturdate ???
Saturdate ??? | © instagram.com/baimwong
Posted
IKUT BANGGA !! @falconpictures_ dan team produksi congrats !! @t_orasudi_ro @abimana_arya @vinogbastian__… read more
IKUT BANGGA !! @falconpictures_ dan team produksi congrats !! @t_orasudi_ro @abimana_arya @vinogbastian__ hebaattt.Yg belommm nonton , AYOOO NONTON !  #banggafilmindonesia #ga ala ala mujinya | © instagram.com/baimwong
Posted
Dia Datang !! #sahabat #bakmiwong #mie #mieayam #makanan #makananenak
Dia Datang !! #sahabat #bakmiwong #mie #mieayam #makanan #makananenak | © instagram.com/baimwong
Posted
Mampir outlet @bakmi.wong DEPOK ❤️ . Mereka suka dengan Racikan mie saya ??❤️ Memang Mie Ayam TEREEENAAKK… read more
Mampir outlet @bakmi.wong DEPOK ❤️ . Mereka suka dengan Racikan mie saya ??❤️Memang Mie Ayam TEREEENAAKK SEE Indoensia ??❤️#bakmi #mie #mieayam #bakmiwong #makanan #makananenak | © instagram.com/baimwong
Posted
Gali Lobang Tutup Lobang , setiap hari jam 16.30 di SCTV?
Gali Lobang Tutup Lobang , setiap hari jam 16.30 di SCTV? | © instagram.com/baimwong
Posted
Capek habis olahraga di Lapangan Merdeka, bisa liat pulau tukung deh dari pinggir pantai. Gimana keren… read more
Capek habis olahraga di Lapangan Merdeka, bisa liat pulau tukung deh dari pinggir pantai. Gimana keren ya? Apalagi kalau liatnya bareng saya. Makanya follow @balikpapanpremio dulu ya! | © instagram.com/baimwong
Posted
Buat Pangsit Rebuss ? @bakmi.wong #bakmiwong #mie #makanan #makananenak #mieayam
Buat Pangsit Rebuss ? @bakmi.wong #bakmiwong #mie #makanan #makananenak #mieayam | © instagram.com/baimwong