Bastiansteel

@bastiansteel

77steelbastian@gmail.com INDONESIA
Posted
Hijau itu green ? #Cheeseburger ?| @akitamessakh
Hijau itu green ? #Cheeseburger ?| @akitamessakh | © instagram.com/bastiansteel
Posted a few moments ago
ad
Posted
So, buat kalian yang mau seru-seruan bareng babas secara EXCLUSIVE harus banget ikutan challange ini.… read more
So, buat kalian yang mau seru-seruan bareng babas secara EXCLUSIVE  harus banget ikutan challange ini. Challangenya akan di mulai hari senin besok, pantengin aja terus @musical.ly_id @hits_records dan @itsmoutley untuk info lebih lengkapnya!.Babas tunggu karya terbaik kalian ya! #cheeseburger #AkuRindu #MoutleyGangMusically | © instagram.com/bastiansteel
Posted
TIDAKKK GUA KENA PRANK SAMA BAPA ATTA ## MOUTLEY X @attahalilintar X @bastiansteel GIVEAWAY WEEKEND… read more
TIDAKKK GUA KENA PRANK SAMA BAPA ATTA ## MOUTLEY X @attahalilintar X @bastiansteel GIVEAWAYWEEKEND GIVEAWAY! Ayo ikutan sekarang karena @itsmoutley bakal giveaway 30 Produk untuk 30 PEMENANG yang paling beruntung! Pantengin terus YouTube @attahalilintar dari sekarang!Syaratnya gampang, 1. Harus follow Instagram @itsmoutley 2. Yang paling penting, Tonton Video terbaru di Channel YouTube @attahalilintar lalu Cek Instagram @itsmoutley untuk tau pertanyaan nya.Bagi yang paling beruntung, Pemenang akan dipilih dan diumumkan langsung oleh @attahalilintar dan @bastiansteel di tanggal 5 November jam 17:00 Sore Hari.Goodluck!#itsmoutley #moutleylearned #moutleyoutfit #AttaHalilintar #MoutleyGiveaway #ateam #moutleygang #cheeseburger #attahalilintar #bastiansteel | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Hari yang produktif ! selamat istirahat team #Cheeseburger #Abidin #Lancar
Hari yang produktif ! selamat istirahat team #Cheeseburger #Abidin  #Lancar | © instagram.com/bastiansteel
Posted a few moments ago
ad
Posted
Challenge babas yuk hari ini di @VOOVIndonesia jam 7 malem. Yang challenge nya babas pilih, babas kasih… read more
Challenge babas yuk hari ini di @VOOVIndonesia jam 7 malem.Yang challenge nya babas pilih, babas kasih hadiah.Download aplikasi nya ya. See youuu! #Cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Rasa Yang Paling Indah #latepost #Cheeseburger
Rasa Yang Paling Indah #latepost #Cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Bandung yu besok #blessed #Cheeseburger
Bandung yu besok #blessed #Cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
?? #Cheeseburger ??
?? #Cheeseburger ?? | © instagram.com/bastiansteel
Posted
jam 7 malam ini ya guys.. tonton live babas di @voovindonesia , download aplikasinya , kita ngobrol bareng.… read more
jam 7 malam ini ya guys.. tonton live babas di @voovindonesia , download aplikasinya , kita ngobrol bareng. see yaa #Cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Kesayangan skrrt
Kesayangan skrrt | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Doctor cinta? Yakali ga kuy HAHA jam 7 malam ini ya guys.. tonton live babas di @voovindonesia , download… read more
Doctor cinta? Yakali ga kuy HAHA jam 7 malam ini ya guys.. tonton live babas di @voovindonesia , download aplikasinya , kita ngobrol bareng. see yaa #Cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted a few moments ago
ad
Posted
⭐️️#Cheeseburger
⭐️️#Cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
congrats buat Bou Good luck guys!! Yuk semu di cek karya yang luar biasa ya @maleena_music Magdalena… read more
congrats buat Bou Good luck guys!! Yuk semu di cek karya yang luar biasa ya @maleena_music  Magdalena by Maleenahttps://itunes.apple.com/id/album/maria-magdalena/id1296753511 | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Disaat itu Sebelum itu #Cheeseburger #myfamilyisbetterthanyours
Disaat itu Sebelum itu #Cheeseburger #myfamilyisbetterthanyours | © instagram.com/bastiansteel
Posted
jam 7 malam ini ya guys.. tonton live babas di @voovindonesia , download aplikasinya , kita ngobrol bareng.… read more
jam 7 malam ini ya guys.. tonton live babas di @voovindonesia , download aplikasinya , kita ngobrol bareng. see yaa #Cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Terimakasih Bekasi hari ini seru banget! #blessed #Cheeseburger ??
Terimakasih Bekasi hari ini seru banget! #blessed #Cheeseburger ?? | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Terimakasih Buat Kokas! Buat yang di Bekasi Sampai bertemu!! #blessed #Cheeseburger #Bekasi @bang_ole
Terimakasih Buat Kokas! Buat yang di Bekasi Sampai bertemu!! #blessed #Cheeseburger #Bekasi @bang_ole | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Wooohoooo!! happy 2nd aniversary utk Joox @jooxid , smoga bisa exist selaluuu , dan makin banyak usernyaa… read more
Wooohoooo!!happy 2nd aniversary utk Joox @jooxid , smoga bisa exist selaluuu , dan makin banyak usernyaa aamiin.. #JOOXTWOgether | © instagram.com/bastiansteel
Posted
#Cheeseburger #moutleygang ? @beril_photo ?
#Cheeseburger #moutleygang ? @beril_photo ? | © instagram.com/bastiansteel
Posted
??? iyee bang #blessed #Cheeseburger
??? iyee bang #blessed #Cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
gang gang #Cheeseburger
gang gang #Cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Yuk aktifkan. Supaya ga terlalu Rindu! ✌?️?? #Cheeseburger
Yuk aktifkan.  Supaya ga terlalu Rindu! ✌?️?? #Cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Mau tau lebih banyak tentang Bastian? mau curhat sama dokter cinta? (hhahaha)Yuk nonton gw live streaming… read more
Mau tau lebih banyak tentang Bastian? mau curhat sama dokter cinta? (hhahaha)Yuk nonton gw live streaming di aplikasi VOOV besok malam minggu, 15, oct ! Caranya download @voovindonesia di appstore/android, search and follow account Bastian Steel dan tonton Live nya jam 7 malam. #Cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
The latest single album of @bastiansteel is out today!! Titled “Aku Rindu” is up on “Hits Records” youtube… read more
The latest single album of @bastiansteel is out today!! Titled “Aku Rindu” is up on “Hits Records” youtube channel or you can check out the link at https://youtu.be/4gofog7gvK0..Don’t forget to share to your friends who might be missing their significant other?..#HitsRecords #newrelease #akurindu #bastianrindu #bastiansteel #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Langsung cek di youtube channel babas yuk!! #Cheeseburger ✌?️
Langsung cek di youtube channel babas yuk!! #Cheeseburger ✌?️ | © instagram.com/bastiansteel
Posted
?? Besok! Rilis ni! Siapa yang udh ga sabar?? #cheeseburger #BastianRindu
?? Besok! Rilis ni! Siapa yang udh ga sabar?? #cheeseburger #BastianRindu | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Karna kalian semua udah ga sabar! Babas percepat tgl 13.10.17 rilis! ??? #cheeseburger #BastianRindu
Karna kalian semua udah ga sabar! Babas percepat tgl 13.10.17 rilis! ??? #cheeseburger #BastianRindu | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Soon . 14.10.17 . #BastianRindu
Soon . 14.10.17 . #BastianRindu | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Sering banget nih pas mau live streaming paket data internet abis. Biasanya sih langsung cek @Tokopedia.… read more
Sering banget nih pas mau live streaming paket data internet abis. Biasanya sih langsung cek @Tokopedia. Gampang banget tinggal klik langsung beres..Nah kebetulan tanggal 10 Oktober BESOK bakal ada 10% cashback hingga 100 ribu untuk pembelian produk digital di Tokopedia! Promonya bener-bener cuma 1 hari jadi jangan sampai kelewatan ya. Kamu bisa cek di sini bit.ly/bastiansteeldg. #PemberiHarapanPasti  #DimulaidariTokopedia #promo #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
? #blessed #cheeseburger
? #blessed #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Menanti lagu terbaru ? hm #cheeseburger
Menanti lagu terbaru ? hm #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
? Happy birthday paps #blessed
? Happy birthday paps #blessed | © instagram.com/bastiansteel
Posted
fulluw moutley @itsmoutley #cheeseburger
fulluw moutley @itsmoutley #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Akhirnya unboxing Bluetooth speaker, buat nonton dan dengerin musik di kamar emang pas banget speaker… read more
Akhirnya unboxing Bluetooth speaker, buat nonton dan dengerin musik di kamar emang pas banget speaker model ini. Kemarin nyari-nyari di Tokopedia, eh sekarang ada promo cashback hingga 100ribu sampai 6 Oktober. Waah...sekarang mau beli headphone nya. Langsung copy paste link http://bit.ly/2ycakyv  #Tokopedia #promo #onlineshop #speaker #cheeseburger #moutleygang #musik | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Di saat kau tertawa disitu ku haha #cheeseburger #blessed
Di saat kau tertawa disitu ku haha #cheeseburger #blessed | © instagram.com/bastiansteel
Posted
#moutleygang #cheeseburger
#moutleygang #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Bandung Seru makasih ya see you ✌?️ #blessed #cheeseburger #MoutleyGang #Opokoe?
Bandung Seru makasih ya see you ✌?️ #blessed #cheeseburger #MoutleyGang #Opokoe? | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Yes @salshabillaadr is now our new family?! You can now check @itsmoutley on Instagram to see more of… read more
Yes @salshabillaadr is now our  new family?! You can now check @itsmoutley on Instagram to see more of stuffs..Btw, Besok hari Jumat tanggal 29 September 2017,  @salshabillaadr bakalan ngadain Giveaway nih bareng Moutley, jadi buat kalian yang mau ngikutin giveaway dari @salshabillaadr pantengin terus timeline Instagram dan @itsmoutley karena  bakal pilih 20 orang pemenang lho! So, don't miss it guys!.#itsmoutley #moutleylearned #moutleyoutfit #MoutleyMeetSalshabilla #SalshabillaGiveaway #moutleygang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Bandung!! besokk aight #cheeseburger
Bandung!! besokk aight #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Segera tayang film terbaru @Hitmakestudios #matabatin #November17
Segera tayang film terbaru @Hitmakestudios #matabatin #November17 | © instagram.com/bastiansteel
Posted
TGOD!! #cheeseburger 18
TGOD!! #cheeseburger 18 | © instagram.com/bastiansteel
Posted
This weekend was amazing #blessed #cheeseburger #moutleygang
This weekend was amazing #blessed #cheeseburger #moutleygang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Makasih buat semua doa dan ucapannya #blessed #cheeseburger
Makasih buat semua doa dan ucapannya #blessed #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
#blessed #cheeseburger #moutleygang
#blessed #cheeseburger #moutleygang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Mana suaranya temen2 yang suka ngedance?? Tunjukin kemampuan ngedance kamu dengan ikutan #JESSCOOLDanceChallenge Gampang… read more
Mana suaranya temen2 yang suka ngedance?? Tunjukin kemampuan ngedance kamu dengan ikutan #JESSCOOLDanceChallengeGampang koq caranya, kamu tinggal:1. Follow akun IG @mncchannels & @jesscool_id2. Upload video (30s) "Panas Dalam Dance“ kamu seperti di video ini: http://bit.ly/dancejesscool3. Ceritain pengalaman panas dalam kamu yang di-coolin JessCool sebagai caption dan sertakan hashtag #JESSCOOLDanceChallenge4. Mention dan tag @mncchannels dan @jesscool_id5. Tag 3 teman kamuBuruan ikutan, periode challengenya dari 1-26 September 2017 Hadiah jutaan rupiah menanti dan langsung Babas yang kasih loh! Dan jangan lupa buat kamu para pencinta kuliner, ada acara seru juga nih yang bakalan Babas datengin.Namanya #StreetFoodFestivalwithJESSCOOL yang bakal diadain dari 30 September-1 Oktober 2017 di Bintaro Xchange jam 10.00-21.00 WIB! Bakal ada 40 tenant jajanan kekinian serta lomba dengan hadiah menarik dan gak ketinggalan, Bastian juga bakalan hadir dan tampil ada juga penampila seru dari maliq & D’Essentials  dan GAC loh, Seru kan? Jangan sampai ketinggalan yah! #cheeseburger #moutleygang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
#cheeseburger #moutleygang
#cheeseburger #moutleygang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Cileungsi #cheeseburger #moutleygang
Cileungsi #cheeseburger #moutleygang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Terimakasih cileungsi #cheeseburger #moutleygang
Terimakasih cileungsi #cheeseburger #moutleygang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
sampai bertemu teman teman!! Datang ajak semua ! free #cheeseburger #moutleygang #cileungsi
sampai bertemu teman teman!! Datang ajak semua ! free #cheeseburger #moutleygang #cileungsi | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Es krim kekinian dengan rasa fantastic? yaa cuma #CornettoRainbowPop yang punya popping candy yang #Poptastic!… read more
Es krim kekinian dengan rasa fantastic? yaa cuma #CornettoRainbowPop yang punya popping candy yang #Poptastic! Udah pada nyobain kan? ada yang belum? buruan cobain! #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
❤️
❤️ | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Moutley Gang brah #cheeseburger #moutleygang Jangan lupa di follow @itsmoutley @moutleygang
Moutley Gang brah #cheeseburger #moutleygang Jangan lupa di follow @itsmoutley @moutleygang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Eiffel Im In love 2 segera tayang #cheeseburger
Eiffel Im In love 2 segera tayang #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Bersama om yang ke abang abangan #cheeseburger #moutleygang
Bersama om yang ke abang abangan  #cheeseburger #moutleygang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Buat kamu yang tertarik, kamu bisa DM langsung ke IG kita @dahsyat.musik Gratis tidak dipungut biaya!… read more
Buat kamu yang tertarik, kamu bisa DM langsung ke IG kita @dahsyat.musik Gratis tidak dipungut biaya! Ekslusif hanya di Dahsyat !! yang Mau menantang nantang juga yuk langsung ikutan Dari pada cuma di comment doang nantangnya ?? #cheeseburger #moutleygang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
selamat sore kehidupan #cheeseburger #moutleygang Jangan lupa Follow @itsmoutley gengsz
selamat sore kehidupan #cheeseburger #moutleygang Jangan lupa Follow @itsmoutley gengsz | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Happy birthday boss @wizkhalifa #cheeseburger @taylorgang #TGOD
Happy birthday boss @wizkhalifa #cheeseburger @taylorgang #TGOD | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Ayo follow @itsmoutley dan @moutleygang Sekarang!! #cheeseburger #moutleygang
Ayo follow @itsmoutley dan @moutleygang Sekarang!! #cheeseburger #moutleygang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
yesterday #cheeseburger #moutleygang
yesterday #cheeseburger #moutleygang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
pelan aja pelan pelan masuk #cheeseburger #moutleygang @nitro.fc
pelan aja pelan pelan masuk #cheeseburger #moutleygang @nitro.fc | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Terimakasih yah sayang #cheeseburger #moutleygang
Terimakasih yah sayang #cheeseburger #moutleygang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Bekasii!! lets goo! Jam 15.00 ! Freee !! Di Blu plaza bekasi #cheeseburger #moutleygang #bekasi
Bekasii!! lets goo! Jam 15.00 ! Freee !! Di Blu plaza bekasi #cheeseburger #moutleygang #bekasi | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Good luck for hanin! #cheeseburger #moutleygang
Good luck for hanin! #cheeseburger #moutleygang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
short getaway with my beautiful lilsista ?❤️#cheeseburger #yaMukaYa
short getaway with my beautiful lilsista ?❤️#cheeseburger #yaMukaYa | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Finally!! i'm officially with the moutley gang ! come and join meee???!! #cheeseburger @moutleygang @itsmoutley… read more
Finally!! i'm officially with the moutley gang ! come and join meee???!! #cheeseburger @moutleygang @itsmoutley #moutleygang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
?@aqilavviv #cheeseburger #moutleygang
?@aqilavviv #cheeseburger #moutleygang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
manggung lg yuk! Doain dan tunggu ya babas lg proses lagu selanjutnya! #cheeseburger #Edisi #throwback
manggung lg yuk! Doain dan tunggu  ya babas lg proses lagu selanjutnya! #cheeseburger #Edisi #throwback | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Ini sih keren banget ya, katanya central park ini seluas 100 Hektar & yang kerennya adalah dibangun selama… read more
Ini sih keren banget ya, katanya central park ini seluas 100 Hektar & yang kerennya adalah dibangun selama kurang dari 2 bulan loh, bagus nih buat investasi #Meikarta prospeknya buat investasi #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
semakin kuat Terimakasih semua #cheeseburger
semakin kuat Terimakasih semua #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
zZz haha #cheeseburger
zZz haha #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Hallo naposo batak seluruh jakarta dan indonesia, bastian mau kasih tau kalian buat pada dateng ke acara… read more
Hallo naposo batak seluruh jakarta dan indonesia, bastian mau kasih tau kalian buat pada dateng  ke acara Naposo Hkbp kebayoran baru,tgl 2 sept 2017 karena di tgl itu mereka bikin teater yang keren dengan judul "poda" tempatnya di usmar ismail kuningan!" Jangan lupa ya guys !!! HORAS !!! #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
#cheeseburger #moutleygang
#cheeseburger #moutleygang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Nuhun Tasik ! #cheeseburger
Nuhun Tasik ! #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
#cheeseburger
#cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
✌?️ #moutleygang #cheeseburger
✌?️ #moutleygang #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Kami ❤️ indonesia ?? #cheeseburger @ariemathia
Kami ❤️ indonesia ?? #cheeseburger @ariemathia | © instagram.com/bastiansteel
Posted
When passion meet fashion, See nothing but classy - Gatsby Style Monogram - Initial signet ring pure… read more
When passion meet fashion, See nothing but classy - Gatsby Style Monogram - Initial signet ring pure @carozofficial. Engraved with the initial of your choice now. Check it out ?? #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
"Kemerdekaan hanyalah didapat dan dimiliki oleh bangsa yang jiwanya berkobar-kobar dengan tekad ‘Merdeka,… read more
"Kemerdekaan hanyalah didapat dan dimiliki oleh bangsa yang jiwanya berkobar-kobar dengan tekad ‘Merdeka, merdeka atau mati'!" perjuanganku lebih muda karena mengusir penjajah, tapi perjuanganmu akan lebih sulit karna melawan bangsamu sendiri (soekarno) Happy independence day Negri ku INDONESIA !! Negara tertua! Kaya alam !! Merdeka!! #cheeseburger #Indonesia #merdeka +62 Berbangga hati lah dan bersyukur lah Lahir Di tanah Indonesia Teman teman ku ❤️?? | © instagram.com/bastiansteel
Posted
I love you ? #cheeseburger
I love you ? #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
woooff ? #cheeseburger
woooff ? #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
17 Agustus Tahun 45 #cheeseburger #PermenJari
17 Agustus Tahun 45 #cheeseburger #PermenJari | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Teater Musikal "MENCARI ARTI MERDEKA" ・・・ ・・・ Persembahan MUSIK HANA MIDORI, Kolaborasi Harmoni 8, Bastian… read more
Teater Musikal "MENCARI ARTI MERDEKA"・・・・・・Persembahan MUSIK HANA MIDORI, Kolaborasi Harmoni 8, Bastian Steel, WO Bharata dan Tarzan Srimulat.・・・Alex Hassim (Kinarya GSP) sebagai Sutradara serta Roedyanto Wasito sebagai Music Director.・・・Titan Center Bintaro 17 & 18 Agustus 2017Pk 19.00 -20.30・・・・・・ Mulai , Rabu (9/8) dapatkan harga spesial dengan promo Buy 1 Get 1 Free untuk semua kategori dan berlaku kelipatan. Yuk beli tiketnya di @gotixindonesia ! #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
?? yeaa! Listen to @wizkhalifa ft. @tydollasign #SomethingNew #TGOD @applemusic @spotify @taylorgang
?? yeaa! Listen to @wizkhalifa ft. @tydollasign #SomethingNew #TGOD @applemusic @spotify @taylorgang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
i wish that i was what you wanted .. #cheeseburger #Piyak
i wish that i was what you wanted .. #cheeseburger #Piyak | © instagram.com/bastiansteel
Posted
10 agustus 2017 @rafatharmovie serentak di seluruh bioskop!!! Ajak kelurga nonton semuanyaaa ya ... trimakasih… read more
10 agustus 2017 @rafatharmovie serentak di seluruh bioskop!!! Ajak kelurga nonton semuanyaaa ya ... trimakasih #supportfilmindonesia#rafathar#cheeseburger  @raffinagita1717 | © instagram.com/bastiansteel
Posted
MoutleyGang! ??? #moutleygang #cheeseburger @itsmoutley @moutleygang
MoutleyGang! ??? #moutleygang #cheeseburger @itsmoutley @moutleygang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Semua Jangan Lupa Follow @itsmoutley dan @moutleygang Yookk jadi part of the gang ! Stay peace #cheeseburger… read more
Semua Jangan Lupa Follow @itsmoutley dan @moutleygang  Yookk jadi part of the gang ! Stay peace #cheeseburger #moutleygang ? @aqilavviv | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Tipis aja #cheeseburger sukses Animal pop! Dan terimakasih Untuk pace @jeckosiompo_ #moutleygang @pythosharris
Tipis aja #cheeseburger sukses Animal pop! Dan terimakasih Untuk pace @jeckosiompo_  #moutleygang  @pythosharris | © instagram.com/bastiansteel
Posted
ayooo ngvlog seru & fun di @kwaiapp , disitu ada fitur2 lucu & gampang buat dipake lhoo kaya jumpcut,dubbing,timelapse… read more
ayooo ngvlog seru & fun di @kwaiapp ,disitu ada fitur2 lucu & gampang buat dipake lhoo kaya jumpcut,dubbing,timelapse dan yg lain2 yg seruuu abiiiss !!!pokoknya pake Kwai yaa buat ngvlog , artis2 lain banyak jg lhoo yg NgKwai jg #vlogdiKWAIajalah #cheeseburger #moutleygang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
I let you in.. and you completely let me down.. HAHAHA #cheeseburger #moutleygang ?@aqilavviv
I let you in.. and you completely let me down.. HAHAHA  #cheeseburger #moutleygang ?@aqilavviv | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Anak The Money Team kena Kunci ?#mcgregor #cheeseburger @bali_selfdefense @belda_zando #moutleygang
Anak The Money Team kena Kunci ?#mcgregor #cheeseburger @bali_selfdefense @belda_zando #moutleygang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Hari Sabtu ini tanggal 29 Juli, Babas bakal perform dance & nyanyi di Gedung Kesenian Jakarta jam setengah… read more
Hari Sabtu ini tanggal 29 Juli, Babas bakal perform  dance & nyanyi di Gedung Kesenian Jakarta jam setengah 8 malam bareng Animal Pop Family! Pastiin kalian dateng dan dukung karya asli Indonesia. Karena #AnimalPopFamily ini beda dari yang lain. Booking tiketnya sekarang karena tiket gak akan dijual hari H. Kalian bisa langsung whatsapp ke +62896 1105 6009. Sampai ketemu di acara Animal Pop Exam!?? #AnimalPopFamily #DukungPenariIndonesia #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
23
23 | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Ada yang rindu Babas main teater? Nah temen2, Babas mau kenalin ke kalian semua, "Say Hi" buat teman-teman… read more
Ada yang rindu Babas main teater? Nah temen2, Babas mau kenalin ke kalian semua, "Say Hi" buat teman-teman dari Harmoni 8! Babas bakal nemenin mereka untuk main teater. Apalagi buat kalian yang suka banget dengerin lagu/musik, teater musikal ini pas banget untuk kalian, karna sekaligus bisa mengerti langsung apa ARTI MERDEKA YANG SEBENARNYA. Nanti disana juga ada teman2 dari Wayang Orang Bharata dan Om Tarzan Srimulat... Paginya kan Upacara bendera. Malemnya Nonton Teater musikal "Mencari Arti Merdeka" YUK!!! Teater musikal "Mencari Arti merdeka" akan ditampilkan pada tanggal 17-18 Agustus 2017 di Titan Center Bintaro!!! Jangan sampai kehabisan tiketnya ya (bawa temennya yang banyak/ajak keluarga juga), Babas juga udah rindu banget sama BSTARZ? SEE YOU SOON GUYS!! #cheeseburger #moutleygang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Tolong Serius Dong Kamu Dengan HatiKu #cheeseburger #moutleygang #blessed
Tolong Serius Dong Kamu Dengan HatiKu #cheeseburger #moutleygang #blessed | © instagram.com/bastiansteel
Posted
I love you Mom And Dad ! #blessed Tuhan Terimakasih Banyak atas Berkat Yang Berlimpah! #BabasAnakMamaPapa
I love you Mom And Dad ! #blessed Tuhan Terimakasih Banyak atas Berkat Yang Berlimpah! #BabasAnakMamaPapa | © instagram.com/bastiansteel
Posted
I love you Guys so much! Tulus cinta ku kepada kalian ! #cheeseburger #blessed #moutleygang
I love you Guys so much! Tulus cinta ku kepada kalian ! #cheeseburger #blessed #moutleygang | © instagram.com/bastiansteel
Posted
ngevlog di Kwai itu gampang dan seru banget!!", gampang karena sudah ada fitur editing (ada filter, music,… read more
ngevlog di Kwai itu gampang dan seru banget!!", gampang karena sudah ada fitur editing (ada filter, music, jumpcut, stickers, time lapse, dubbing, dan face effect), seru karena banyak video video gokil dan yang pasti bisa share langsung vlog kamu disana , yuuuk cobain @kwaiapp yaaa #vlogdiKWAIajalah #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
#karawang sampai ketemu Nanti malam Di Technomart Karawang ? free #cheeseburger
#karawang sampai ketemu Nanti malam Di Technomart Karawang ? free #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel
Posted
Done ! ? #cheeseburger
Done ! ? #cheeseburger | © instagram.com/bastiansteel