BENAZIO a.k.a Benakribo

@benakribo

๐Ÿ“ฝ Content Creator since 2008 ๐Ÿ‘จ๐Ÿป I love to share anything that makes us a better human #playalong ๐ŸŽ Endorse @thestoryofubi ๐Ÿ‘ซ GGR SERIES ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Posted
Kalo lagi sama Zayka, Besok-besok mah berasa libur terusss, setiap hari main sama Zayka! ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ˜™ . ๐Ÿ“ธ @vendryana ๐Ÿ‘•โ€ฆ read more
Kalo lagi sama Zayka, Besok-besok mah berasa libur terusss, setiap hari main sama Zayka! ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ˜™.๐Ÿ“ธ @vendryana๐Ÿ‘• @iwearbanana | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted a few moments ago
ad
Posted
DYNASTY WARRIORS 8 STARRING: DEWI KUAN IN DANGDUT ่ฏดไป€ไนˆๆˆ‘ KAISAR BA RONG SAI LU BU TONG ๅŠ ็ญ็š„่Š‚ๅฅๅง . ๐Ÿ“ธ by Engkongโ€ฆ read more
Chinatown Bandung
DYNASTY WARRIORS 8STARRING:DEWI KUAN IN DANGDUT ่ฏดไป€ไนˆๆˆ‘KAISAR BA RONG SAI LU BU TONG ๅŠ ็ญ็š„่Š‚ๅฅๅง.๐Ÿ“ธ by Engkong Guan ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป#thestoryofubi @thestoryofubi | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Ayaaah, aku mau coba makan dari idung aku, Ayahhhhh.... . @thestoryofubi #thestoryofubi
Ayaaah, aku mau coba makan dari idung aku, Ayahhhhh.....@thestoryofubi #thestoryofubi | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
GARA-GARA RAMALAN SERIES EPISODE 1 UDAH RILIS! (LINK DI BIO) Nonton di youtube.com/IVGteam jangan lupaโ€ฆ read more
GARA-GARA RAMALAN SERIES EPISODE 1 UDAH RILIS! (LINK DI BIO) Nonton di youtube.com/IVGteam jangan lupa subscribe dan nyalain loncengnya yaaaaa. Mohon like dan commentnya okee, makasi supportnyaaaa ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป @ivgproduction #IVGteam @ivgteam | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted a few moments ago
ad
Posted
Thank you @amandacerny for letting me be your (23 seconds) husband in your video ๐Ÿ˜‚ . When you think youโ€ฆ read more
Thank you @amandacerny for letting me be your (23 seconds) husband in your video ๐Ÿ˜‚.When you think you love your baby so much you won't let anything bad happened to him. Ft @alfysaga @vendryana @thestoryofubi.No child was harm during the making of this video ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป@vendryana #thestoryofubi #indocerny #IVGcomedy @indovidgram | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
H-1! Gara-Gara Ramalan series! Subscribe dulu yuk di youtube.com/IVGteam ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป . Starring @dhinoharyooโ€ฆ read more
H-1! Gara-Gara Ramalan series! Subscribe dulu yuk di youtube.com/IVGteam ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป.Starring @dhinoharyoo @ardinhai @alfysaga | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
When you have to look cool in front of your friends but you're actually very sleepy
When you have to look cool in front of your friends but you're actually very sleepy | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Ayaah.. aku sebenernya masih ngantuk ayah... (Zayka di acara ulang tahun temennya) @thestoryofubi #thestoryofubi
Ayaah.. aku sebenernya masih ngantuk ayah... (Zayka di acara ulang tahun temennya)@thestoryofubi #thestoryofubi | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Met Idul Adha yaah ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #thestoryofubi . ๐Ÿ“ธ @a_deepo
Met Idul Adha yaah ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #thestoryofubi.๐Ÿ“ธ @a_deepo | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Setelah shooting sekitar 10 hari dan lembur yang tidak terhitung, akhirnya akan rilis juga nih projectโ€ฆ read more
Setelah shooting sekitar 10 hari dan lembur yang tidak terhitung, akhirnya akan rilis juga nih project @IVGproduction pertama bertema Drama Komedi yang jauh lebih besar dari biasanya. Episode 1 rilis hari senin 4 September 2017 jam 7 malam. Semoga bisa menghibur dan menemani kalian semua yaaah! Selamat menikmati karya kami!!โ€ขIVG Production presents: Gara-Gara Ramalan Series.Banu (@dhinoharyoo), seorang cowok patah hati ditolong sama peramal misterius! Dengan panduan seorang peramal, Banu memulai petualangan cintanya. Apakah Banu berhasil bertemu perempuan dambaannya?.Gimana sikap Mika (@ardinhai) & Ibuy (@alfysaga) sebagai sahabat terbaik Banu?.Tonton trailer GGR di youtube.com/ivgteam atau di @ivgproduction.Dan tonton episode perdana GGR, Senin, 4 September 2017 jam 7 malam cuma di youtube.com/ivgteam | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted a few moments ago
ad
Posted
ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Ada @dhinoharyoo sebagai Banu! . IVG Production presents: Gara-Gara Ramalan Series . Banu (@dhinoharyoo),โ€ฆ read more
Ada @dhinoharyoo sebagai Banu!.IVG Production presents: Gara-Gara Ramalan Series.Banu (@dhinoharyoo), seorang cowok patah hati ditolong sama peramal misterius! Dengan panduan seorang peramal, Banu memulai petualangan cintanya. Apakah Banu berhasil bertemu perempuan dambaannya?.Gimana sikap Mika (@ardinhai) & Ibuy (@alfysaga) sebagai sahabat terbaik Banu?.Tonton trailer GGR di youtube.com/ivgteam atau di @ivgproduction.Dan tonton episode perdana GGR, Senin, 4 September 2017 jam 7 malam cuma di youtube.com/ivgteam | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Ada @alfysaga sebagai Ibuy! . IVG Production presents: Gara-Gara Ramalan Series . Banu (@dhinoharyoo),โ€ฆ read more
Ada @alfysaga sebagai Ibuy!.IVG Production presents: Gara-Gara Ramalan Series.Banu (@dhinoharyoo), seorang cowok patah hati ditolong sama peramal misterius! Dengan panduan seorang peramal, Banu memulai petualangan cintanya. Apakah Banu berhasil bertemu perempuan dambaannya?.Gimana sikap Mika (@ardinhai) & Ibuy (@alfysaga) sebagai sahabat terbaik Banu?.Tonton trailer GGR di youtube.com/ivgteam atau di @ivgproduction.Dan tonton episode perdana GGR, Senin, 4 September 2017 jam 7 malam cuma di youtube.com/ivgteam | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Ada @ardinhai sebagai Mika! . IVG Production presents: Gara-Gara Ramalan Series . Banu (@dhinoharyoo),โ€ฆ read more
Ada @ardinhai sebagai Mika!.IVG Production presents: Gara-Gara Ramalan Series.Banu (@dhinoharyoo), seorang cowok patah hati ditolong sama peramal misterius! Dengan panduan seorang peramal, Banu memulai petualangan cintanya. Apakah Banu berhasil bertemu perempuan dambaannya?.Gimana sikap Mika (@ardinhai) & Ibuy (@alfysaga) sebagai sahabat terbaik Banu?.Tonton trailer GGR di youtube.com/ivgteam atau di @ivgproduction.Dan tonton episode perdana GGR, Senin, 4 September 2017 jam 7 malam cuma di youtube.com/ivgteam | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
IVG Production presents: Gara-Gara Ramalan Series . Banu (@dhinoharyoo), seorang cowok patah hati ditolongโ€ฆ read more
IVG Production presents: Gara-Gara Ramalan Series.Banu (@dhinoharyoo), seorang cowok patah hati ditolong sama peramal misterius! Dengan panduan seorang peramal, Banu memulai petualangan cintanya. Apakah Banu berhasil bertemu perempuan dambaannya?.Gimana sikap Mika (@ardinhai) & Ibuy (@alfysaga) sebagai sahabat terbaik Banu?.Tonton trailer GGR di youtube.com/ivgteam atau di @ivgproduction.Dan tonton episode perdana GGR, Senin, 4 September 2017 jam 7 malam cuma di youtube.com/ivgteam #3 | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
IVG Production presents: Gara-Gara Ramalan Series . Banu (@dhinoharyoo), seorang cowok patah hati ditolongโ€ฆ read more
IVG Production presents: Gara-Gara Ramalan Series.Banu (@dhinoharyoo), seorang cowok patah hati ditolong sama peramal misterius! Dengan panduan seorang peramal, Banu memulai petualangan cintanya. Apakah Banu berhasil bertemu perempuan dambaannya?.Gimana sikap Mika (@ardinhai) & Ibuy (@alfysaga) sebagai sahabat terbaik Banu?.Tonton trailer GGR di youtube.com/ivgteam atau di @ivgproduction.Dan tonton episode perdana GGR, Senin, 4 September 2017 jam 7 malam cuma di youtube.com/ivgteam #2 | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
IVG Production presents: Gara-Gara Ramalan Series . Banu (@dhinoharyoo), seorang cowok patah hati ditolongโ€ฆ read more
IVG Production presents: Gara-Gara Ramalan Series.Banu (@dhinoharyoo), seorang cowok patah hati ditolong sama peramal misterius! Dengan panduan seorang peramal, Banu memulai petualangan cintanya. Apakah Banu berhasil bertemu perempuan dambaannya?.Gimana sikap Mika (@ardinhai) & Ibuy (@alfysaga) sebagai sahabat terbaik Banu?.Tonton trailer GGR di youtube.com/ivgteam atau di @ivgproduction.Dan tonton episode perdana GGR, Senin, 4 September 2017 jam 7 malam cuma di youtube.com/ivgteam #1 | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
YouTube punya tampilan yang baru guys! Putih clean! Dan yang paling baru banget adalah logonya.. setelahโ€ฆ read more
YouTube punya tampilan yang baru guys! Putih clean! Dan yang paling baru banget adalah logonya.. setelah sekian lama akhirnya mereka berubah logo. Menurut kalian gimana logo barunya YouTube? ๐Ÿค” #TheMoreYouKnow | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
#IVGacademy - thanks buat semua yang udah ikut berpartisipasi di workshop Digital Video Editing bersamaโ€ฆ read more
#IVGacademy - thanks buat semua yang udah ikut berpartisipasi di workshop Digital Video Editing bersama gue 2 minggu lalu di @re.working!.Di IVGacademy kali ini, gue sharing cukup banyak materi tentang Video Editing juga dapet modul pembelajarannya. Mulai dari perkenalan software Adobe Premiere Pro, cara import video, cutting, tambahin text, edit audio, color correction, color grading, sampe rendering untuk social media platform tertentu, youtube atau instagram dan sebagainya.IVGacademy nggak cuma sampai di sini aja lho, ini udah workshop ke-3 dengan materi yang berbeda-beda, pantengin Instagram @indovidgram buat tau info IVGacademy berikutnya yah!.Kalo kamu atau sekolah kamu atau kampus kamu atau kantor kamu mau ajak Bena untuk talkshow / seminar / workshop, bisa banget lho, langsung kirim email aja tentang penawaran (kalo ada proposalnya) ke ask@ivg.co.id, boleh dengan subject "Talkshow/Seminar/Workshop bersama Benakribo".Sampai ketemu di acara kalian yah! :D | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Cara menenangkan bayi versi @vendryana ft. Zayka, Ayah Ubi, @dhinoharyoo & @ardinhai. Nonton sampe abis!โ€ฆ read more
Cara menenangkan bayi versi @vendryana ft. Zayka, Ayah Ubi, @dhinoharyoo & @ardinhai. Nonton sampe abis! ๐Ÿ˜‚.#indovidgram @indovidgram #IVGcomedy @thestoryofubi #thestoryofubi @dagelan #dagelan #TeamIbuUbi | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Secepatnya kita akan collab buat ngomongin apa yang udah terjadi dalam 7 tahun terakhir. Tungguin yaโ€ฆ read more
Secepatnya kita akan collab buat ngomongin apa yang udah terjadi dalam 7 tahun terakhir. Tungguin ya guys! ๐Ÿ˜™๐Ÿ™๐Ÿป.#Repost @shitlicious.7 years of friendship.Our style has changed.Our age has changed.Our business has changed.Our mindset has changed.Our life has changed.But our friendship remains the same. ๐Ÿ“ธ: @trv_cd | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Kesempatan makan bareng @vendryana adalah momen bahagia di sela-sela kesibukan gue. Terkadang kalo gueโ€ฆ read more
Kesempatan makan bareng @vendryana adalah momen bahagia di sela-sela kesibukan gue. Terkadang kalo gue lagi berangkat kerja pagi banget, gue cuman bawa bekal dari rumah. Pagi ini, gue coba lagi resep Tempe Fries yang minggu kemaren gue sempet bikin. Walaupun cuma tempe, tapi rasanya memorable banget.Buat kalian yang masakin keluarganya dengan makanan berbahan dasar tempe, yuk jangan lupa ikutan challenge Royco Bangga Jadi Indonesia dengan share foto masakan kalian yang menggunakan bahan dasar tempe dan mention @Roycoindonesia dengan #RoycoUntukTempe #BanggaJadiIndonesia.Ada tambahan! Buat kalian yang ikutan karena tau info dari post gue, jangan lupa pake #TempeDariBenaKribo juga ya. Dapetin kesempatan buat menangin hadiah voucher senilai 1 juta rupiah! Gue tunggu ya hasil masakan kalian! ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Thank you @instagram & @facebook team for this week's great new experience and event! Looking forwardโ€ฆ read more
Thank you @instagram & @facebook team for this week's great new experience and event! Looking forward for the next event! See you again next time! ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
My everything! @vendryana @thestoryofubi . #IGkreator
My everything! @vendryana @thestoryofubi .#IGkreator | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Bahkan perosotan pun menyindir badan gue... . #IGKreator @instagram
Bahkan perosotan pun menyindir badan gue....#IGKreator @instagram | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
#Repost @dearmoms.id ft @vendryana . Menenangkan baby yang nangis karena kebangun dari tidur, nggak adaโ€ฆ read more
#Repost @dearmoms.id ft @vendryana.Menenangkan baby yang nangis karena kebangun dari tidur, nggak ada salahnya pakai trik ala-ala olah raga, Moms!.Nah, di video ini, @vendryana mempraktikkan beberapa ide berolahraga sambil menidurkan bayi. Caranya gampang banget kok, cukup menggendong baby sambil melakukan beberapa gerakan olah raga yang nenangin.Kamu juga bisa SUBSCRIBE atau follow chanel Dearmoms supaya nggak ketinggalan video terbaru kami.Psss..tt Moms, kalo ada ide atau video Tips kayak gini, boleh juga lho mentionย @dearmoms.idย & kasih hashtagย #dearmomsquadย di keterangannya.ย Kalo video kamu menarik, kami dengan senang hati men-share video kamu utk buibu lainnya (dengan seizin Moms, tentunya!). Kami tunggu ya video buatan Moms!.#dearmomsย #dearmomsvidย #tipsbayi | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
@amandacerny is stealing my baby!!!! Nooo!!! Zaykaaa!!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . #thestoryofubi @thestoryofubi
@amandacerny is stealing my baby!!!! Nooo!!! Zaykaaa!!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ.#thestoryofubi @thestoryofubi | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
So happy to meet @amandacerny!! Thank you so much for your time, and can't wait for our collab video!โ€ฆ read more
So happy to meet @amandacerny!! Thank you so much for your time, and can't wait for our collab video! ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป.Collab pertamanya Zayka nih! Jago actingnya nih Zayka! ๐Ÿ˜‚ #thestoryofubi @thestoryofubi @vendryana | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Shooting day 5. ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . Coming soon on youtube.com/IVGteam
Shooting day 5. ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™.Coming soon on youtube.com/IVGteam | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
(Insert caption romantis di comment) ๐Ÿ˜‚ #thestoryofubi
(Insert caption romantis di comment) ๐Ÿ˜‚ #thestoryofubi | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Experience that taught me so many things in this digital world. Being a content creator since 2008, i'veโ€ฆ read more
Experience that taught me so many things in this digital world. Being a content creator since 2008, i've been learning on how to look for an idea, how to write stories, how to use a camera, videography, cinematography, directing, producing, video editing, and so many stuffs.Oh iya, semuanya otodidak aja, belajar dari berbagai sumber di internet. Nothing is impossible! ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜™.Behind the scene series terbaru di IVG @ivgteam. Coming soon! Subscribe dulu yuk di youtube.com/ivgteam ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Makan kangkung minumnya melon. Gue dukung tim @aulion! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Soalnya Aulion paling ganteng, giginya mengkilat,โ€ฆ read more
Makan kangkung minumnya melon. Gue dukung tim @aulion! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Soalnya Aulion paling ganteng, giginya mengkilat, tiupan balonnya bikin keringet dingin, pasti dapet deh hatinya @deviennaaa!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ GO TIM AULION!! #TIMAULION #Gebet17an #RI72.Ayo yang lain ikutan jugaaa dukung aulion!! 10 voters yang captionnya paling menarik dari jagoan yang menang voting  bisa dapetin berbagai hadiah menarik cek aja langsung @closeupid buat liat hadiahnya ! ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปโ โ โ โ  | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Setelah 4 hari pulang tengah malem karena lagi produksi webseries, akhirnya bisa ngedate lagii~ cumaโ€ฆ read more
Setelah 4 hari pulang tengah malem karena lagi produksi webseries, akhirnya bisa ngedate lagii~ cuma giliran ada waktu jalan-jalan, gue sukanya ke mall, nonton, makan, kalo ibu ubi @vendryana sukanya outdoor, pantai atau ke tempat selain mall ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.Kalo kalian jalan-jalan sukanya kemana guys? Kayak ayah ubi atau kayak ibu ubi? ๐Ÿ˜™ #TeamAyahUbi #TeamIbuUbi ๐Ÿค— | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Kangen banget ikutan lomba 17an!! Untungnya 17 agustusan tahun ini di kantor bikin lomba-lomba, jadiโ€ฆ read more
Kangen banget ikutan lomba 17an!! Untungnya 17 agustusan tahun ini di kantor bikin lomba-lomba, jadi bisa ikutan main deh. Pasti bakalan seruuu dan semakin #BanggaJadiIndonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ˜Ž.Dan yang sepesial kali ini gue merayakan kemerdekaan #RI72 sambil makan #SandwichMerahPutih #BanggaJadiIndonesia yang baru dari @wallsidn. Vanilla sama Strawberry-nya #CoolBanget! Yummy! ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป.Cerita di komen ya, lomba 17an apa sih yang paling berkesan buat kamu? ๐Ÿค” | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Selamat hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia ke-72! Sampai kapanpun Indonesia akan jadiโ€ฆ read more
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Selamat hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia ke-72! Sampai kapanpun Indonesia akan jadi rumah dan tempat favorit gue. Gue percaya Indonesia masih akan terus berkembang semakin baik. Sebagai salah satu Netijen nusantara, gue berharap sesama Netijen bisa semakin solid dan saling toleransi! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ.๐Ÿ“ธ @ozzagp | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
๐Ÿ˜˜
๐Ÿ˜˜ | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Just got this superr sweeeeeeeet lens. It's @moment lens. I got the Wide and the Macro one. It's freakingโ€ฆ read more
Just got this superr sweeeeeeeet lens. It's @moment lens. I got the Wide and the Macro one. It's freaking clear without any vignetting! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿป #honestreview #geektalks | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Sabtu ini gue ada talkshow nih ngobrol-ngobrol bareng soal menjadi Influencer. Acaranya open for publicโ€ฆ read more
Sabtu ini gue ada talkshow nih ngobrol-ngobrol bareng soal menjadi Influencer. Acaranya open for public alias siapa aja boleh dateng, ramein yuk! Buat yang pengen ketemu atau nanya-nanya soal dunia digital, kita ketemu di Kuningan Mall City yah! ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป.Registrasi di http://bit.ly/detikworkshop โœ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป.#eventbena | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Whatever you do, do it passionately! ๐Ÿ’ช๐Ÿป . Ngobrol yuk di komen, ada nggak, sesuatu yang dulu waktu kecilโ€ฆ read more
Whatever you do, do it passionately! ๐Ÿ’ช๐Ÿป.Ngobrol yuk di komen, ada nggak, sesuatu yang dulu waktu kecil kalian pernah mimpi-mimpiin, eh ternyata sekarang udah pernah kesampean? ๐Ÿ˜™ | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
It's good to be important, but it's more important to be good ๐Ÿ™‚ . Is it? Menurut kamu gimana? Good morning!
It's good to be important, but it's more important to be good ๐Ÿ™‚.Is it? Menurut kamu gimana? Good morning! | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Akhirnya main juga ke kantornya Unilever di BSD Green Park. Gila ini kantor gede bangetttttt, ada tempatโ€ฆ read more
BSD GREEN OFFICE Park 6
Akhirnya main juga ke kantornya Unilever di BSD Green Park. Gila ini kantor gede bangetttttt, ada tempat fitnessnya, salon, VR Room, Entertainment Room, Library, Canteen (gratisan makan tiap hari, ada 3 menu yg ganti-ganti), ada Warung, bahkan ada Baby Care buat nitipin anak! ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Terima kasih banyak buat yang udah ikutan workshop DIGITAL VIDEO EDITING pertama gue yang bakalan diadainโ€ฆ read more
Terima kasih banyak buat yang udah ikutan workshop DIGITAL VIDEO EDITING pertama gue yang bakalan diadain Sabtu ini 12 Agustus 2017. Sold Out hanya dalam beberapa hari.Semoga abis Jakarta, bakalan lanjut workshop lagi keliling Indonesia. Biar makin banyak content creator indonesia yang keren-keren! Amin! Yang mau ngajak ke kampusnya atau ke eventnya, hayuk monggo! ๐Ÿ˜™๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Another #honestreview dari gue, kali ini barangnya adalah JBL Flip 4. Wireless Bluetooth Speaker iniโ€ฆ read more
Another #honestreview dari gue, kali ini barangnya adalah JBL Flip 4. Wireless Bluetooth Speaker ini kencengnya gila dan waterproof juga! Nonton fullnya di youtube ya! Buka YouTube search "Benazio JBL" ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป #geektalks #supportyakakak | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
SENENG BANGET AKHIRNYA NGERTI DIAJAK MAIN CILUK BAAAAA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @thestoryofubi . Tag temen kamu yangโ€ฆ read more
SENENG BANGET AKHIRNYA NGERTI DIAJAK MAIN CILUK BAAAAA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @thestoryofubi.Tag temen kamu yang lagi stresss! ๐Ÿ˜™#thestoryofubi #bestdayever #capeklangsungilangseketika #stresslevelzero #ivgkids @indovidgram #indovidgram | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Tinggal 2 hari lagi buat ikutan GIVEAWAY 3 MIGHTY MUG dari gue ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Nonton dulu videonya di youtubeโ€ฆ read more
Tinggal 2 hari lagi buat ikutan GIVEAWAY 3 MIGHTY MUG dari gue ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ.Nonton dulu videonya di youtube gue atau klik link yang ada di BIO gue yah, trus ikutan giveawaynya yang super gampang! Goodluck! #giveaway ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Tempe adalah makanan favorit gue dari kecil. Semua jenis tempe gue suka, udah sehat, murah, enak bangetโ€ฆ read more
Tempe adalah makanan favorit gue dari kecil. Semua jenis tempe gue suka, udah sehat, murah, enak banget lagi. Ada tempe goreng biasa, bacem, orek dan yang paling best of the best is the almighty Mendoan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ.Nah ini yang gue masak bukan nugget yah, ini adalah Resep Tempe Fries yang gue ambil dari websitenya Royco. Pengen aja nyobain bikin tempe sendiri yang fancy-fancy gini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kalian bikin juga yuk!!! Seru banget ternyata nyobain masak sendiri (biasanya cuma dimasakin doang hehe). Ayo bikin juga dan share hasil masakan kalian yang berbahan dasar tempe! Jangan lupa tag @Roycoindonesia dan pakai hashtag #RoycoUntukTempe #BanggaJadiIndonesia.Kalo kalian tau info ini dari gue, tambahin juga hashtag #TempeDariBenaKribo yah! Eits, ga cuma iseng makan tempe, tapi bakal ada hadiah juga voucher belanja Rp 1 Juta buat kalian yang beruntung! Yok ikutan! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Super thanks to these 2 'crazy' coaches yang udah ngisi @IVGteam building! Ngobrol sebentar aja ama merekaโ€ฆ read more
Super thanks to these 2 'crazy' coaches yang udah ngisi @IVGteam building! Ngobrol sebentar aja ama mereka ini bisa langsung berasa tambah pinter dan tambah terbuka pikirannya juga. Coba aja googling dan kepoin mereka ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป @renecc @didimudita | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Maaf yaa ubii @vendryana, gajadi dapet hadiaah ๐Ÿ˜ญ Nyaris banget! Nyarisssss.. Eh, ga nyaris juga sih,โ€ฆ read more
Maaf yaa ubii @vendryana, gajadi dapet hadiaah ๐Ÿ˜ญ Nyaris banget! Nyarisssss.. Eh, ga nyaris juga sih, ternyata gue salah pas #TebakHargaMPVLega minggu lalu!.Mobil yang 2 Agustus kemaren baru rilis itu namanya @WulingMotorsID Confero S. Tebakan gue harganya di angka 173 Juta eh tapi ternyata salah, dia ada 3 tipe, dan tipe yang paling mahalnya ternyata di angka 162,9 Juta! Asli nggak nyangka hahaha, maaf ya ubi aku gajadi dapet hadiah deh gara-gara salah tebak...Tapi asli ini mobil lega dan cukup mewah, ga nyangka sama sekali bahkan harganya dibawah 200 juta. #HonestReview Buat yg penasaran sama #LeganyaConferoS bisa mampir ke Atrium Mall Senayan City sampai tanggal 6 Agustus atau ke GIIAS aja di Hall 6 ICE BSD (10 - 20 Agustus) ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Kemaren gue di Senayan City abis masuk ke booth rahasia yang ada di belakang gue ini, sebutannya 'Homeโ€ฆ read more
Senayan City
Kemaren gue di Senayan City abis masuk ke booth rahasia yang ada di belakang gue ini, sebutannya 'Home Box', di dalemnya ada mobil misterius yang harus kita tebak harganya!.Tebakan gue buat #TebakHargaMPVLega... 173 juta! Mobilnya beneran lega dan nyaman, oke bingit! Tinggal tunggu tanggal 2 Agustus nih, semoga tebakan gue paling mendekati ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Shooting new video ๐ŸŽฅ . ๐Ÿ“ธ @ais.item ๐Ÿ›  @benakribo
Shooting new video ๐ŸŽฅ.๐Ÿ“ธ @ais.item๐Ÿ›  @benakribo | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Keren banget efek 3D nya! Ini video yang terdiri dari kumpulan foto dari belasan angle! Kameranya banyakโ€ฆ read more
Senayan City
Keren banget efek 3D nya! Ini video yang terdiri dari kumpulan foto dari belasan angle! Kameranya banyak banget! Gratisan ini fotonya di atrium Senayan City ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป #Spacious90.Behind the scene on my Instagram Story | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Model pictoria cikret @vendryana
Model pictoria cikret @vendryana | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
NAH INI DIA CARANYAAA!!!
NAH INI DIA CARANYAAA!!! | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Thank you, @instagram for the yesterday's event! I'm happy! ๐Ÿ˜™๐Ÿ™๐Ÿป#DiscoverYourStory
Thank you, @instagram for the yesterday's event! I'm happy! ๐Ÿ˜™๐Ÿ™๐Ÿป#DiscoverYourStory | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Expecting a lot more happening yesterday, but it's okay because i got the goodiebag! I'll share it toโ€ฆ read more
Expecting a lot more happening yesterday, but it's okay because i got the goodiebag! I'll share it to you soon ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ #DiscoverYourStory.๐Ÿ“ฑi7+ | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
One of the coolest instagrammable photo booth ever! #DiscoverYourStory ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . With @aulion @dhinoharyooโ€ฆ read more
One of the coolest instagrammable photo booth ever! #DiscoverYourStory ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ.With @aulion @dhinoharyoo @ardinhai | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Kalo gue ikutan kompetisi rasa baru Chitato, gue bakalan ajuin rasa ini: Chitato Rasa Macaroni Schutelโ€ฆ read more
Kalo gue ikutan kompetisi rasa baru Chitato, gue bakalan ajuin rasa ini: Chitato Rasa Macaroni Schutel Lidah Bergoyang Aduhai. Beeehh, pasti bakalan lembut-lembut kriuk asin-asin dan bikin lidah goyang-goyang sendiri gitu. Siapa tau aja bisa dapet hadiahnya. Gile men hadiahnya. 500 JUTA!! Seriusan gue, 500 JUTA!! Nol nya ada 8!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ.Kalian pada ikutan deh mendingan, iseng-iseng berhadiah 500 juta sih bukan iseng-iseng lagi. Buka aja webnya di www.chitatodousaflavor.com. Nanti kalo menang beneran diproduksi lho Chitatonya!!! #ChitatoDoUsAFlavor #QUIZALERT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Udah mendarat di acara #CornettoPopAwards yang warna-warni banget! Banyak banget content creators jugaโ€ฆ read more
Udah mendarat di acara #CornettoPopAwards yang warna-warni banget! Banyak banget content creators juga di sini, kira-kira siapa yang bakalan menang? Nominasinya siapa aja? Nonton acaranya di SCTV ya guys, jam 14.30! Cari gue di layar tipi kalian! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
TEGANG TAPI SERU BANGET!! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜…Akhirnya udah bisa nerbangin DJI Spark meskipun masih newbie banget nih.โ€ฆ read more
TEGANG TAPI SERU BANGET!! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜…Akhirnya udah bisa nerbangin DJI Spark meskipun masih newbie banget nih. Video ini cuma cuplikannya aja, nanti lengkapnya gue bakal upload video lagi di Instagram dan Youtube ya!.Btw kalo kalian mau beli DJI Spark, kalian bisa beli di @wearinasia / wearinasia.com dan masukin kode voucher BENAKRIBO buat dapetin potongan harga 150K! MAYAN BANGET! LETโ€™S GO!! ๐Ÿค“๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ›ซ | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Versi lebih panjang dari #DroneShot yang tadi di IG Story gue . Dari Original Footage DJI SPARK > Colorโ€ฆ read more
Versi lebih panjang dari #DroneShot yang tadi di IG Story gue.Dari Original Footage DJI SPARK > Color Corrected + Graded > Cinemascope 2:35:1.Betul sekali, ini color grading ala-ala Sam Kolder ๐Ÿ˜œ.Betul sekali, ini lagu yang sering dipake @caseyneistat ๐Ÿ‘๐Ÿป Judulnya All The Happy Days by Floppy Circus #Geektalksbybenakribo | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Selama ini kalian tau lagu despacito tau artinya nggak? Liriknya tentang apa hayoo? Naah nonton videoโ€ฆ read more
Selama ini kalian tau lagu despacito tau artinya nggak? Liriknya tentang apa hayoo? Naah nonton video baru di youtube gue yah! Atau klik link di BIO ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป.Like comment subscribe ya teman-temaaann, makasih! ๐Ÿ˜˜ | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Buat yang nggak bisa tidur, nih gue kasih senyuman Zayka biar cepet tidur dan mimpi indah! ๐Ÿ˜™
Buat yang nggak bisa tidur, nih gue kasih senyuman Zayka biar cepet tidur dan mimpi indah! ๐Ÿ˜™ | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Wah.. gue rasa dia gedenya bakalan ketiduran sambil megang stik ps nih.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ถ๐Ÿป #thestoryofubi @thestoryofubi
Kemang Medical Centre
Wah.. gue rasa dia gedenya bakalan ketiduran sambil megang stik ps nih.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ถ๐Ÿป #thestoryofubi @thestoryofubi | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Kelamaan libur, begitu masuk jadi pusing sendiri liat list kerjaan yang belom kelar hahaha. Kalo kalianโ€ฆ read more
Kelamaan libur, begitu masuk jadi pusing sendiri liat list kerjaan yang belom kelar hahaha. Kalo kalian gimana? Masuk-masuk sekolah/kuliah jadi lupa sama tugas dan pelajaran nggak? ๐Ÿ˜‚.Jangan pada ikutan stress ya, #PakaiKepalaDingin aja buat ngadepin hari-hari kalian. Nih ada video-video kreatif @hamishdw yang ganteng ๐Ÿค” (dan kocak ๐Ÿ˜‚) dari @clearindonesia siapa tau bisa jadi inspirasi dan bikin stress ilang. Nonton di http://bit.ly/2shvlUS terus ademin deh pake #ClearIceCoolMenthol ๐Ÿ˜Ž | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
I met my brother! ๐Ÿ•ท๐Ÿ•ธ #SpidermanHomecoming @tomholland2013 . Udah pada nonton? Bagus ga menurut kalian?โ€ฆ read more
Pik Avenue Mall
I met my brother! ๐Ÿ•ท๐Ÿ•ธ #SpidermanHomecoming @tomholland2013 .Udah pada nonton? Bagus ga menurut kalian? Harus nonton sampe setelah credit title ya! ๐Ÿ˜‚ | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
New project for you guys. Coming soon: #PlayAlong by @benakribo ๐Ÿ˜Ž . Support kalian yang bikin gue terusโ€ฆ read more
New project for you guys. Coming soon: #PlayAlong by @benakribo ๐Ÿ˜Ž.Support kalian yang bikin gue terus membuat karya baru. Makasih banyak ya, semuanya. ๐Ÿ™๐Ÿป | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
It was such an honor for me and @ivgteam to share and discuss so many things with the Facebook team fromโ€ฆ read more
It was such an honor for me and @ivgteam to share and discuss so many things with the Facebook team from US! ๐Ÿ˜™๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป.Thanks for having us! ๐Ÿค“๐Ÿ™Œ๐Ÿป.Kapan lagi ngobrol-ngobrol sama 9 orang expert dari Facebook~ sekalian belajar bahasa inggris.. heuheu ๐Ÿ˜‚ | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
โ€œAdulthood gives us nowhere to go. Become parents, kids bring our childhood back. And it boosts our life,โ€ฆ read more
โ€œAdulthood gives us nowhere to go. Become parents, kids bring our childhood back. And it boosts our life, accelerates our career.โ€ - @pinot ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘จ๐Ÿป๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป๐Ÿ‘ถ๐Ÿป.Makasi kaos tulangnya pak no bu na @dhinoharyoo @ardinhai | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Hayoooo coba langsung paste di komen bawah, ga boleh curang ya!!!! #PlayAlong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Hayoooo coba langsung paste di komen bawah, ga boleh curang ya!!!! #PlayAlong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Get well soon, Zayk. Buang jauh batuknya ya, nak. ๐Ÿ˜˜
Get well soon, Zayk.Buang jauh batuknya ya, nak.๐Ÿ˜˜ | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Gokil! The future is today guys!! Ini teknologi terbaru dari @vivo_indonesia di Mobile World Congressโ€ฆ read more
Gokil! The future is today guys!! Ini teknologi terbaru dari @vivo_indonesia  di Mobile World Congress Shanghai 2017 dan bikin rame sedunia! Dia nunjukin teknologi Vivo Under Display Fingerprint Scanning Solution ini menurut gue beneran bakal bikin gempar banget sih! Jadi bisa ngescan/fingerprint langsung dari layarnya! Gokilssss #VivoMWC2017 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿป | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
UBI FAMILY MENGUCAPKAAAANNN~~~ ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป @vendryana @thestoryofubi #thestoryofubi
UBI FAMILY MENGUCAPKAAAANNN~~~ ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป @vendryana  @thestoryofubi #thestoryofubi | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
๐Ÿ™๐Ÿป *akhirnya kesampean bikin foto dan video beginian. Lengkap, bagus, seragam! ๐Ÿ˜‡
๐Ÿ™๐Ÿป*akhirnya kesampean bikin foto dan video beginian. Lengkap, bagus, seragam! ๐Ÿ˜‡ | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H. Minal Aidin Walfaidzin. - Ubi Family & Pinang Emas Family ๐Ÿ™๐Ÿป #hypebeastfamilyโ€ฆ read more
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H. Minal Aidin Walfaidzin. - Ubi Family & Pinang Emas Family ๐Ÿ™๐Ÿป #hypebeastfamily ๐Ÿ˜œ.Wardrobe by @maysuda_id | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Siapa yang udah siap-siap buat mudik lebaran?! Sebelum berangkat, pastiin kalian nonton dulu nih tips-tipsโ€ฆ read more
Siapa yang udah siap-siap buat mudik lebaran?! Sebelum berangkat, pastiin kalian nonton dulu nih tips-tips mudik + lebaran yang penting banget! Harus kalian aplikasikan dalam kehidupan sehari-hari.Mulai dari tips cara ngedapetin angpao, tips supaya barang aman dan tips supaya nggak bosen di perjalanan. Kalo gue biasa download film-film bagus dulu di iflix pake wifi rumah, jadi di jalan tinggal nonton aja deh! Kebetulan banget lebaran ini bakal rilis film Koala Kumal! Download @IFLIX.ID sekarang aja, dapet 1 bulan trial gratis! ๐Ÿ˜€.Selamat mudik dan lebaran! Happy holiday! Hati-hati di jalan ya!! Kalian pada mudik kemana nih? Share di komen yah! ๐Ÿ˜™๐Ÿ™๐Ÿป | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Benzivar Zayka Mavendra, Day 114. Kita lihat apa yang akan terjadi diantara kedua bro-bro ini beberapaโ€ฆ read more
Benzivar Zayka Mavendra, Day 114. Kita lihat apa yang akan terjadi diantara kedua bro-bro ini beberapa bulan lagi.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ada yang bisa tebak? Coba tulis di komen.. ๐Ÿค” (ft Badha @kuntoajiw @peonyandherself).#thestoryofubi @thestoryofubi | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
Video Parodi "Jelang Buka", dari web seriesnya si @ariefmuhammad sama @tiarapangestika! (Ft. @vendryanaโ€ฆ read more
Video Parodi "Jelang Buka", dari web seriesnya si @ariefmuhammad sama @tiarapangestika! (Ft. @vendryana @izzannugrahaa ) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.Begini nih kalo gue mau pergi ke luar kota karena ada kerjaan, @vendryana selalu jadi orang yang paling peduli sama keadaan gue. Malahan terlalu peduli! Hahahaha. Nonton video series aslinya deh guys di www.1001inspirasiramadhan.com, ada 4 episode! Atau bisa buka linknya di sini http://bit.ly/1001inspirasiRamadhanIG #JelangBuka #IVGcomedy #indovidgram @indovidgram ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป | ยฉ instagram.com/benakribo
Posted
*Muka siap menampung THR*
*Muka siap menampung THR* | ยฉ instagram.com/benakribo