Natasha Wilona

@natashawilona12

Twitter: @15natashawilona (No SPAM please)2nd ig:natashashawilona Cp: lemonwallsky@gmail.com My official apps link in below
Posted
aku tuh setiap ada acara yang butuh baju cantik selalu ga ketinggalan buat pesen di @ribboncloset. Koleksiny… read more
aku tuh setiap ada acara yang butuh baju cantik selalu ga ketinggalan buat pesen di @ribboncloset. Koleksiny lengkap, harga terjangkau, berkualitas ok banget. Yuk kembaran sama aku ❤..Team by @peace.management | © instagram.com/natashawilona12
Posted a few moments ago
ad
Posted
Family ?
Family ? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Got this beautiful gown from @lescouturegown ??? Thank you so much ya suka banget!
Got this beautiful gown from @lescouturegown ??? Thank you so much ya suka banget! | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Congratulation buat GRAND OPENING @Serangheiyo hari ini tanggal 4Nov2017 !!! Yuk yang ada di Serang dan… read more
Congratulation buat GRAND OPENING @Serangheiyo hari ini tanggal 4Nov2017 !!! Yuk yang ada di Serang dan sekitarnya merapat ke Store Serangheiyo di Jl. Ahmad Yani no 124, Serang (Dekat Sumur Pecung) ! Kalian udah bisa borong #CakenyaAkoh dilayanin langsung sama ka @felicyangelista_ dan yang pasti ada kaka2 ganteng juga @hitocaesar dan @glennalinskie !!! DITUNGGU YA MALAM INI JAM 18.30wib di STORE SERANGHEIYO | © instagram.com/natashawilona12
Posted a few moments ago
ad
Posted
Congrats brooo @randymartinnn buat @Martins_station nya:) . This is #ICECREAMJAMANNOW MARTIN'S STATION… read more
Congrats brooo @randymartinnn buat @Martins_station nya:).This is #ICECREAMJAMANNOW MARTIN'S STATION by @randymartinnn - Healthy,Cute,and Pure Fruit- Variant Cone: Red velvet,Black Magic,Yellow submarine,etc- Puluhan varian TOPPING & SAUCE yang super yummy!!!:) #BikinHepi #Icecreamjamannow #martinsstation | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Happy weekend all.. Siapa si yang weekendnya selalu pakai masker aku @bio.kefir dlu sebelum pergi?? Kalau… read more
Happy weekend all.. Siapa si yang weekendnya selalu pakai masker aku @bio.kefir dlu sebelum pergi?? Kalau iya berarti kalian sama banget sama aku!! ??? Aku ga pernah lupa buat pakai masker @bio.kefir setiap pagi soalnya make up jadi lebih nempel setelah pakai masker kefir dan pastinya wajah lebih bersih serta fresh. Buat yang belum pernah beli dan coba jangan sampai ketinggalan yaaa! Bisa cek instagram kedua aku di @natashashawilona untuk liat review nya..Yuk langsung hubungi admin aku di 0819 805 810 atau LINE ke @bio.kefir (use @). Feel Free to Ask... Aku tunggu loh ❤ | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Dara - Laras ? Segera di SCTV ????
Dara - Laras ?Segera di SCTV ???? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Kabar gembira! Hari ini aku launching kue terbaru dalam seri Natasha Wilona Favorites! Melville series… read more
Kabar gembira! Hari ini aku launching kue terbaru dalam seri Natasha Wilona Favorites! Melville series dengan 5 varian rasa! Kalian bs beli secara online atau di semua outlet dominocake di jabodetabek , di seluruh Indonesia pun skrg udah bs nyobain ❤️ hope u guys like it @dominocake_jkt | © instagram.com/natashawilona12
Posted
My one n only @bio.herbalslimming ... Terimakasih semua pembeli yg udah percaya sm produk aku ???? WA:… read more
My one n only @bio.herbalslimming ...Terimakasih semua pembeli yg udah percaya sm produk aku ???? WA: 0819.805.811Line@: @bio.slimming (pakai@) | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Buatku untuk tampil simple dan casual, nggak perlu menguras kantong. Kalo kamu setuju, wajib follow @salestockindonesia… read more
Buatku untuk tampil simple dan casual, nggak perlu menguras kantong.Kalo kamu setuju, wajib follow @salestockindonesia Atasan : Anavella Plain Peplum Blouse Rp98.000Bawahan : Gherthza Ripped Casual Long Pants Rp179.000Sepatu : Falyety Plain Gladiator Wedge Rp125.000Yuk samaan bajunya sama aku, order di:? DM IG @salestockindonesia? WA 0812 8081 9136? LINE @salestock? Web/App www.salestock.comBayarnya bisa COD, dan bahkan utk Jabodetabek & Manado kamu bisa coba dulu bajunya, baru bayar ke Pak Kurir. Yuk follow @salestockindonesia, setiap hari ada kupon belanja untuk OOTD terkece, loh! #OOTDSaleStock #RayakanGayaSista | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Hai guys, ini review natasha untuk sneakers @79sneakers.id Toko online shop yang sepatunya first hand… read more
Hai guys, ini review natasha untuk sneakers @79sneakers.idToko online shop yang sepatunya first hand (supplier terbesar) dan kualitas high premium quality pertama di indonesia.Untuk order bisa langsung diadd:WA : 081396661188Line : @79sneakers.id (pakai @) | © instagram.com/natashawilona12
Posted a few moments ago
ad
Posted
?
? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Hai guys.. aku bikin baru lagi nih di app aku. Aku mau ajak 2 orang Wilikeit untuk Jalan Bareng Aku.… read more
Hai guys.. aku bikin baru lagi nih di app aku. Aku mau ajak 2 orang Wilikeit untuk Jalan Bareng Aku. Caranya kalian download Natasha Wilona Official App dan ikutan kontesnya disana. Gampang banget kok, tapi hanya akan ada 2 orang pemenang aja. Jadi buruan ikutan kontesnya sebelum terlambat. Link nya ada di bio IG aku. see you guys.. ?? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Mau foto dan video EKSKLUSIF aku? Yuk gabung di layanan EKSKLUSIF ku dengan ketik REG WILONA dan kirim… read more
Mau foto dan video EKSKLUSIF aku? Yuk gabung di layanan EKSKLUSIF ku dengan ketik REG WILONA dan kirim ke 99386 dari HP XL kalian. Disini aku juga bakal bagi2 rahasia kecantikan aku loh! jangan sampai kehabisan foto dan video nya ya!CS : 021-52971540 | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Thankyou warga Jombang! Sampai ketemu lagi ❤️ @victoriabodyscent
Thankyou warga Jombang! Sampai ketemu lagi ❤️ @victoriabodyscent | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Selamat siang guys... Yang seneng banget ngerawat kulit wajah mana suaranya? ? Pastinya udah pada tahu… read more
Selamat siang guys...Yang seneng banget ngerawat kulit wajah mana suaranya? ?Pastinya udah pada tahu dong kalo aku selalu rajin pake Bio Kefir untuk menghindari segala masalah kulit wajah. Kamu juga yuk ikutan pakai Bio Kefir yang rajin dan teratur. Mau juga kan kulit wajahnya flawless dan bisa bilang 'I woke up like this'? ???Aku tunggu pemesanan kalian ya...Wa: 0819.805.810 Line@: @bio.kefir (use @) | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Happy birthday my super mom! God bless u! I love u the most ❤️❤️
Happy birthday my super mom! God bless u! I love u the most ❤️❤️ | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Terimakasih Insert Awards 2017! Thanks God, thanks to all fans n family n friends for the support ❤️ Happy… read more
Terimakasih Insert Awards 2017! Thanks God, thanks to all fans n family n friends for the support ❤️Happy anniversary 14th Insert sukses selalu! | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Naavagreen, skin care yang mengedepankan '3 Harmoni'.. Natural, Berkualitas, dan Harga Murah. . Paket… read more
Naavagreen, skin care yang mengedepankan '3 Harmoni'.. Natural, Berkualitas, dan Harga Murah..Paket Krim Pagi & Malam MULAI Rp 50 ribu*, tergantung jenis krim yang diresepkan dokter naavagreen..Natural Skin Facial Rp 40 ribu. Selain facial, ada beragam treatment lain. Konsultasi dokter GRATIS..Klinik naavagreen sudah ada 26 cabang di 20 kota. Di mana saja?- Yogyakarta- Semarang- Solo- Wonosobo- Purwokerto- Jakarta (Barat & Timur)- Bandung- Garut- Indramayu- Surabaya- Malang- Madiun- Mojokerto- Kediri- Bojonegoro- Ponorogo- Mataram, NTB- Denpasar- Batam- Klaten.Yuk, nikmati perawatan berkualitas di naavagreen! ;)..*Harga belum termasuk pajak..#InfoNaava #naavagreen natural #skincare #skincarejogja #skincarejakarta #skincaresurabaya #skincarebandung #natashawilona #natashawilona12 #verrellbramasta | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Draw near to God and He will draw near to you ??
Draw near to God and He will draw near to you ?? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Believe in yourself a little more.
Believe in yourself a little more. | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Edisi Festival Film Bandung 2017 ?
Edisi Festival Film Bandung 2017 ? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Hayoo yang belum pernah coba masker @Bio.Kefir, sekarang saatnya! Mau banget kan punya kulit wajah yang… read more
Hayoo yang belum pernah coba masker @Bio.Kefir, sekarang saatnya! Mau banget kan punya kulit wajah yang bebas dari masalah? Makanya yuk segera dipesan sekarang juga dan pasti @Bio.Kefir akan jadi masker favorit kamu deh. Yuk samaan sama aku pakai masker @Bio.Kefir :).Order kesini yaa guys..WhatsApp - 0819.805.810LINE@ - @Bio.Kefir (PAKAI @).#kefir #maskerkefir #maskerwajah #biokefir #biokefirbynatashawilona | © instagram.com/natashawilona12
Posted
See you guys at Jombang! ??
See you guys at Jombang! ?? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Gak cuma manfaat dan khasiat dari Bio Herbal Slimming aja yang jadi alasan orang pada suka. Aku dan banyak… read more
Gak cuma manfaat dan khasiat dari Bio Herbal Slimming aja yang jadi alasan orang pada suka. Aku dan banyak artis Indonesia lainnya suka banget sama produk ini. Tapi yang paling penting tetep khasiat dan manfaatnya yang juara banget. Gimana enggak, dengan rutin minum ini kamu bisa turun berat badan sampe dengan puluhan kilo per bulan dan menyehatkan badan kamu juga..Nah yang penasaran sama cara kerja Bio Herbal Slimming atau pengen langsung ngerasain manfaatnya, buruan yuk diorder sekarang juga! :) .WhatsApp - 0819.805.811LINE - @bio.slimming (pakai @).#natashawilona #natashawilona12 #supportnatashawilona #beautifulgirls #bioherbalslimming | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Di tengah kesibukan shooting dan semua aktivitas ku, aku pasti sempatin untuk jawab pertanyaan kamu Langsung… read more
Di tengah kesibukan shooting dan semua aktivitas ku, aku pasti sempatin untuk jawab pertanyaan kamu Langsung dan Paling Personal dari Suaraku di Aplikasi Infonesia (@infonesia.fyi). Belum download? Aku tunggu kamu di Infonesia ? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Upside down
Upside down | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Sukses @hitocaesar buat @ozcarriau nyaa!! ? #supporteachother
Sukses @hitocaesar buat @ozcarriau nyaa!! ?#supporteachother | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Bangun tidur dapet tantangan dari @bramastavrl disuruh selfie tanpa make-up. Huuh siapa takut, aku kan… read more
Bangun tidur dapet tantangan dari @bramastavrl disuruh selfie tanpa make-up. Huuh siapa takut, aku kan pake Advan I5C Plus yang ada fitur beauty selfienya, jadi bisa tampil cantik walaupun tanpa make-up. #CiyeVerrellWilona #CelebritySelfiePhone #AdvanI5CPlus | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Every good thing that has happened in your life happened because something changed.
Every good thing that has happened in your life happened because something changed. | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Hi semuanya.. Aku harap kalian suka sama app aku yang membuat kita makin deket. Aku punya kontes lagi… read more
Hi semuanya.. Aku harap kalian suka sama app aku yang membuat kita makin deket. Aku punya kontes lagi nih. Caranya check di Natasha Wilona Official App ya... Aku udah ga sabar banget nih untuk tau siapa yang akan video call sama aku.. Semoga beruntung yaaa.. | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Salah satu varian dari Victoria Body Scent yg selalu menemani aktivitasku. Apa varian favoritmu?
Salah satu varian dari Victoria Body Scent yg selalu menemani aktivitasku. Apa varian favoritmu? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Tebak ini ekspresi aku kalau lagi ....... ?
Tebak ini ekspresi aku kalau lagi ....... ? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Senang banget hari ini dapat koleksi terbaru nih dari @dollyncabella.id Bukan cuma kwalitas nya aja… read more
Senang banget hari ini dapat koleksi terbaru nih dari @dollyncabella.idBukan cuma kwalitas  nya aja yg bagus bahan dan model nya juga lucu2 loh guys ?Yang masih penasaran yuk kepoin IG @dollyncabella.id ??? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Turunkan berat badan sampai belasan kilo? Itu bisa banget... ga cuma janji ya.., sudah banyak yang buktikan… read more
Turunkan berat badan sampai belasan kilo? Itu bisa banget... ga cuma janji ya.., sudah banyak yang buktikan khasiatnya.Kalau mau turunkan berat badan tanpa bahan kimia, ini solusi terbaik buat kamu...@bio.herbalslimming tetap langsing dan sehat.Lagi ada promo ongkir jg buat kalian semua....Whatsapp: 0819.805.811Line: @bio.slimming (pakai@)Dapatkan produk nya sekarang juga ya guys... | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Potrait
Potrait | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Hi guys.. lg ada promo menarik dalam setiap pembelanjaan masker aku @bio.kefir loh.. kalian uda beli… read more
Hi guys.. lg ada promo menarik dalam setiap pembelanjaan masker aku @bio.kefir loh.. kalian uda beli belum?? wajib cobain deh bagus banget buat bersihin wajah dari jerawat, bekas jerawat, komedo, dan flek ? mau lihat reviewnya? Bisa follow instagram kedua aku @natashashawilona yahh pemesanan bisa whatsapp di 0819.805.810 | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Masih tema lady in red ? pavlova lemon favorite aku. Rasanyaa yeayyerss.. kalian udah cobain belum? @dominocake_jkt
Masih tema lady in red ? pavlova lemon favorite aku. Rasanyaa yeayyerss.. kalian udah cobain belum? @dominocake_jkt | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Lady in Red ? Candid n makeup by @mua_iwanharun
Lady in Red ?Candid n makeup by @mua_iwanharun | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Shoes from @dryshoesss ..? Yuk yang mau cari sepatu / sneakers yang lagi hits atau kekinian banget ,… read more
Shoes from @dryshoesss ..? Yuk yang mau cari sepatu / sneakers yang lagi hits atau kekinian banget , bisa langsung diorder di @dryshoesss , model-modelnya update banget dan harganya pas di kantong , lagi banyak promo lohh , yuk cek cek dryshoesss ya guys ?? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Wilikeit, gabung yuk di layanan eksklusif aku! Caranya gampang cukup tekan *707*99*6# di HP Indosat kamu… read more
Wilikeit, gabung yuk di layanan eksklusif aku! Caranya gampang cukup tekan *707*99*6# di HP Indosat kamu dan kamu akan langsung bisa tau kegiatan2 aku di luar syuting! Tunggu apalagi, ayo join sekarang juga!CS : 021-52971540 atau bit.ly/Wilona | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Morning.. awali harimu dengan makan varian best seller pavlova cake , Taro Flavor ! ❤️❤️ Rasanya Yeayyyerss!
Morning.. awali harimu dengan makan varian best seller pavlova cake , Taro Flavor ! ❤️❤️Rasanya Yeayyyerss! | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Terimakasih YouTube untuk silver button dan verified button nya untuk YouTube channel aku. Terimakasih… read more
Terimakasih YouTube untuk silver button dan verified button nya untuk YouTube channel aku. Terimakasih untuk dukungannya smua. Kritik dan saran yg slalu membangun kanalku jd lebih baik, walaupun aku terkadang jarang bgt upload video. Thanks God! Have a great day all ❤️ | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Foto keren ini hasil dari kamera dan jepretan @aliandooo ?????? p.s : abaikan om crew dibelakang yaa… read more
Foto keren ini hasil dari kamera dan jepretan @aliandooo ?????? p.s : abaikan om crew dibelakang yaa ? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Jangan lupa ikutan kontes aku ya, eksklusif hanya di aplikasi aku! Untuk yang belum download, bisa didownload… read more
Jangan lupa ikutan kontes aku ya, eksklusif hanya di aplikasi aku! Untuk yang belum download, bisa didownload di android atau iPhone kamu di Appstore atau Google Play Store sekarang juga!#natashawilona #kontes #kontesfoto | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Be different babe ?
Be different babe ? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
PAGI PAGI NONTON FLASH TODAY yaa SETIAP HARI DI SCTV INGAT JAM 6 PAGI KAMU BISA DAPAT INFORMASI Menarik… read more
PAGI PAGI NONTON FLASH TODAY yaa SETIAP HARI DI SCTV INGAT JAM 6 PAGI KAMU BISA DAPAT INFORMASI Menarik dari FLASH TODAY DI SCTV @sahabat_flashtodaysctv#supporteachother#creativeindigoproduction | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Jangan lupa mampir yaaa untuk teman2 di daerah Karawang , Depok , dan Bekasi! ?@dominocake_jkt
Jangan lupa mampir yaaa untuk teman2 di daerah Karawang , Depok , dan Bekasi! ?@dominocake_jkt | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Seneng banget banyak orang terbantu program diet nya gara2 produkku yang 1 ini @bio.herbalslimming ,… read more
Seneng banget banyak orang terbantu program diet nya gara2 produkku yang 1 ini @bio.herbalslimming , Aku seneng bs memberikan manfaat bagi banyak orang. Ada yang bilang turun belasan kilo.. ada yang bilang maag nya sembuh... ada yang badannya jadi seger banget.. Ya memang ini punya banyak manfaat buat tubuh kita. Bagus banget juga untuk kulit tubuh ? Yang masih ragu ayo buktikan dan coba sendiri manfaatnya ?Kalian bisa dapetin langsung di WA: 0819.805.811 atau line@ : @bio.slimming (pakai @) | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Keep close to nature's heart ☘️
Keep close to nature's heart ☘️ | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Wearing my favorite nude knit from @moonincloth. super comfy dan tersedia banyak warna, always be my… read more
Wearing my favorite nude knit from @moonincloth. super comfy dan tersedia banyak warna, always be my recommended olshop thankyou @moonincloth ❤.Handled by @valenrelations (3d) | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Selamat untuk SUPERFAN aku di Aplikasi Infonesia! Lagi-lagi James08 yang menang, yang lain tetep semangat… read more
Selamat untuk SUPERFAN aku di Aplikasi Infonesia! Lagi-lagi James08 yang menang, yang lain tetep semangat yaa ? Terus tanya-jawab sama aku di INFONESIA (@infonesia.fyi) buat dengerin jawaban Langsung dari SUARA dan Foto-ku yang paling Personal buat pertanyaan terbaik-mu. Aktif tanya aku terus di Aplikasi Infonesia, yang belum punya Download di Google Play atau App Store yaa | © instagram.com/natashawilona12
Posted
?@nadiennathasya #ceritabarusctv
?@nadiennathasya#ceritabarusctv | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Banyak banget pertanyaan "apakah @bio.kefir bisa buat ibu hamil/ibu menyusui/kulit sensitif dsbnya?"… read more
Banyak banget pertanyaan "apakah @bio.kefir bisa buat ibu hamil/ibu menyusui/kulit sensitif dsbnya?" , jawaban nya adalahhh BISAA BANGETT.. kenapa? Karena bahan yg dipakai 100% bahan ALAMI, jd boleh banget dipakai oleh bumil/busui dan semua jenisss kulit.. Dan buat kamu yg masih ragu langsung segera di check aja yuk review nya di ig aku yg 1 lg di @natashashawilona .. Banyakkkk banget yg puas dgn hasilnya loh, go get yoursss dan segera buktikan yuk ?Kalian juga bisa langsung konsultasi di @bio.kefir (pakai @) / whatsapp 0819.805.810 (dibaca BIG BOS BIO ya biar gampang diingat dan save nya) aku tunggu yah Orderannya ?? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Halo guys, aku bakal dateng ke Jombang hari Minggu, 29 Oktober 2017 bareng Victoria Body Scent. See you… read more
Halo guys, aku bakal dateng ke Jombang hari Minggu, 29 Oktober 2017 bareng Victoria Body Scent. See you there ?? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
5 days to go? #ceritabarusctv
5 days to go?#ceritabarusctv | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Tunggu kita segera di SCTV ya! #ceritabarusctv
Tunggu kita segera di SCTV ya!#ceritabarusctv | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Untuk menjaga kebugaran aku selalu ber olahraga, salah satu nya adalah bermain tenis. Outfit tenis hari… read more
Untuk menjaga kebugaran aku selalu ber olahraga, salah satu nya adalah bermain tenis. Outfit tenis hari ini aku memakai jacket dari Nevada, kaos dari Nevada, rok dari chic simple dan sepatu dari Nevada available @mataharideptstore | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Ini udah ke 2 kalinya pesan tas di @dollyncabella.id kualitasnya bagus tidak diragukan lagi. Harga juga… read more
Ini udah ke 2 kalinya pesan tas di @dollyncabella.id  kualitasnya bagus tidak diragukan lagi. Harga juga bersahabat... ayooo @dollyncabella.id  keluarin lagi koleksi yg lebih Greget .. ini aku lg sensor koleksi sepatunya ? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Shot for the moon and if you miss you will land among the stars.
Shot for the moon and if you miss you will land among the stars. | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Waktunya Kontes!! Aku akan kasih smartphone Advan untuk yang beruntung. Caranya buruan download Natasha… read more
Waktunya Kontes!!Aku akan kasih smartphone Advan untuk yang beruntung. Caranya buruan download Natasha Wilona Official App yang link nya ada di bio IG aku terus ikutan kontesnya. ? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Sudah banyak banget customer testimony nya bisa dilihat di @bio.kefir atau @natashashawilona ? Kita ada… read more
Sudah banyak banget customer testimony nya bisa dilihat di @bio.kefir atau @natashashawilona ?Kita ada banyak varian, kalian bisa langsung konsultasi agar dikasih tau varian apa yang cocok buat problem kalian. Kebetulan lagi ada promo juga untuk kalian. So, tunggu apalagi??Langsung hubungi ke WA: 0819.805.810 (dibaca BIg BOS BIO biar kalian gampang inget ??)Atau bisa langsung ke line@ kita: @bio.kefir (gunakan @ depannya) | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Hai bro n sist.. Tunggu kehadirannya dan ikutin terus timeline IG official mreka @pandospresto ya guys.. #pandosprestobytriokomodo #supporteachother
Hai bro n sist..Tunggu kehadirannya dan ikutin terus timeline IG official mreka @pandospresto ya guys..#pandosprestobytriokomodo#supporteachother | © instagram.com/natashawilona12
Posted
We put the good in the good life
We put the good in the good life | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Lagi serius melayani pembeli natasha wilona Favorites series pavlova cake nih ❤️ buat kalian pecinta… read more
Lagi serius melayani pembeli natasha wilona Favorites series pavlova cake nih ❤️ buat kalian pecinta pavlova cake di seluruh Indonesia jg udah bisa pesan skrg ❤️ contact: 0855 8307 222 | © instagram.com/natashawilona12
Posted
So excited!!! Seluruh Indonesia skrg udah bs nyobain rasa pavlova cake aku.. ?
So excited!!! Seluruh Indonesia skrg udah bs nyobain rasa pavlova cake aku.. ? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
See u guys!! @mataharideptstore
See u guys!! @mataharideptstore | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Sehari-hari rutinitas aku selalu full dengan kerjaan, jadi jarang ada waktu buat gym dan perawatan lain… read more
Sehari-hari rutinitas aku selalu full dengan kerjaan, jadi jarang ada waktu buat gym dan perawatan lain nya.. that's why aku selalu konsumsi rutin minuman herbal @bio.herbalslimming karna hanya dengan mengkonsumsi ini aku tetap bisa menjaga imun tubuhku agar tetap FIT dan juga bagus banget loh buat menjaga BB agar tetap ideal ?Minuman simple, praktis, higienis dan jangan lupa ya ini juga ALAMI jadi kamu gak perlu khawatir karena tidak ada efek sampingnya, dan juga ini sangat bagus buat kesehatan serta menjaga tubuh agar tetap ideal seperti aku ?? Tunggu apa lagi? Yukk segera di order aja langsung ya ke admin aku di whatsapp 0819805811 | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Terimakasih untuk penghargaan aktris terpopuler Indonesian Television Awards 2017.. terimakasih Tuhan… read more
Terimakasih untuk penghargaan aktris terpopuler Indonesian Television Awards 2017.. terimakasih Tuhan Yang Maha Baik atas begitu bnyk berkat yg Kau berikan..feel so blessed! Makasih untuk smua org yg telah mendukung aku sejauh ini, untuk smua fans aku yg slalu setia berada disamping aku.. thanks for all loves n support u gave to me.. God bless us ?? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Akhir-akhir ini masih banyak gosip tentang aku, nah sekarang aku mau cerita ke kalian tentang aku. Buat… read more
Akhir-akhir ini masih banyak gosip tentang aku, nah sekarang aku mau cerita ke kalian tentang aku. Buat kalian yg mau tau tentang aku, yuk cek di *123*9386*2# dari HP XL kalian. Aku tunggu ya!bit.ly/WilonaCS : 02152971540 | © instagram.com/natashawilona12
Posted
??☺️?
??☺️? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Happy news!! Sejak banyak bgt yg request untuk pengiriman kue aku ke luar kota, Finally! Buat kalian… read more
Happy news!! Sejak banyak bgt yg request untuk pengiriman kue aku ke luar kota, Finally! Buat kalian smua di seluruh Indonesia sudah bs nyobain Pavlova Cake lho mulai besok!! ❤️ @dominocake_jkt jgn lupa ikutan babysharkchallenge jg yah!WA : 0855 8307 222FB : dominocakejktTwitter : domino_cakeLine : dominocake_jktBBM : DA4654A7Web : www.dominocake.co.id | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Check it out now!! Song for @vaniaathabina24
Check it out now!! Song for @vaniaathabina24 | © instagram.com/natashawilona12
Posted
baju baju kekinian yang kaya aku pake nih aku dapetin di @kaos_nusantara09 . bener-bener lucu dan ga… read more
baju baju kekinian yang kaya aku pake nih aku dapetin di @kaos_nusantara09 . bener-bener lucu dan ga pasaran , harga terjangkau!❤....handle by @bless_management | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Pavlova Strawberry! ? Rasanya Yeayyerrss!! Buka websitenya untuk liat seluruh alamat outlet2 Dominocake… read more
Pavlova Strawberry! ? Rasanya Yeayyerrss!! Buka websitenya untuk liat seluruh alamat outlet2 Dominocake ❤️www.dominocake.co.id | © instagram.com/natashawilona12
Posted
I'm looking at u. Yes you. You r wonderful.
I'm looking at u. Yes you. You r wonderful. | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Bio Kefir yang hadir dengan kandungan bahan alaminya, mampu beradaptasi di segala tipe kulit wajah. Dengan… read more
Bio Kefir yang hadir dengan kandungan bahan alaminya, mampu beradaptasi di segala tipe kulit wajah. Dengan pemakaian yang rutin, pastinya wajah kamu akan jauh lebih cerah serta bebas masalah. Yuk segera dicoba, hubungi nomor di bawah ini untuk order ya.. Dan jangan lupa follow IG @Bio.Kefir juga yaaa ?.WhatsApp - 0819.805.810LINE@ - @Bio.Kefir (PAKAI @).#kefir #maskerkefir #maskerwajah #biokefir#biokefirbynatashawilona | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Lanjutan dari Baby Shark Challenge !! Part 2 heheheh sayang dibuang ☺️????yuk ikutan kontesnya info lebih… read more
Lanjutan dari Baby Shark Challenge !! Part 2 heheheh sayang dibuang ☺️????yuk ikutan kontesnya info lebih lanjut check @dominocake_jkt #natashawilonachallenge | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Kekinian dulu... BabySharkChallenge ☺️? Yuk ikutan #babysharkchallenge ala wilona !! Caranya gampang..… read more
Kekinian dulu... BabySharkChallenge ☺️?Yuk ikutan #babysharkchallenge ala wilona !!Caranya gampang.. beli 4 varian rasa pavlova cake dan bikin videonya sambil pegang pavlova cake dengan maksimal 4 org temanmu, terus diakhir video jangan lupa blg " Rasanya Yeayyyerss" lalu tag ke @dominocake_jkt tambahin hastag #Natashawilonachallenge !! Menangkan hadiah2 menarik dari aku dan @dominocake_jkt ❤️ | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Kejutan dari Aku dan Aplikasi Infonesia (@infonesia.fyi) ngga berhenti di Kontes Infonesia yang pertama!… read more
Kejutan dari Aku dan Aplikasi Infonesia (@infonesia.fyi) ngga berhenti di Kontes Infonesia yang pertama! Mulai hari ini sampai 2 minggu ke depan, jadi yang Teraktif bertanya dan dengerin jawaban Langsung dari SUARA+Fotoku Eksklusif lewat Aplikasi Infonesia. T-Shirt Infonesia special bertandatangan Aku akan dimenangkan kamu yang paling aktif di Aplikasi Infonesia! Tanya aku pertanyaan paling menarik yang kamu mau tau yaa. See you on Infonesia! | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Congrats for soft opening Vb Molten Cheesenya @bramastavrl .. goodluck ?
Congrats for soft opening Vb Molten Cheesenya @bramastavrl .. goodluck ? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Saat nya aku umumin 2 orang pemenang yang beruntung dengan best expression saat makan #CornettoRainbowPop… read more
Saat nya aku umumin 2 orang pemenang yang beruntung dengan best expression saat makan #CornettoRainbowPop yang #PopTastic banget!Selamat untuk @esd.18  dan @new_dinialpiani kalian punya ekspresi paling the best saat makan #CornettoRainbowPop . Kamu tinggal DM aku dengan detail :Nama, Alamat Lengkap, dan nomer HP. Karena team Cornetto akan hubungin kalian ya guys. Ditunggu 2x24 jam!  Untuk yang udah ikutan terima kasih sangat yaaaaa…. Hayoooo, yang lain udah nyobain Popping Candynya belum ? #CornettoXWilona | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Ga akan takut berat badan naik lagi kalau uda tau rahasia tubuh langsing racikan aku @bio.herbalslimming… read more
Ga akan takut berat badan naik lagi kalau uda tau rahasia tubuh langsing racikan  aku @bio.herbalslimming yang aku konsumsi tiap hari sebelum makan supaya makanan yang masuk, ga tertimbun jadi lemak. Selain itu bagus banget buat kulit jadi kencang dan sehat. Rasanya segerrr deh ? order yuk di nomor admin aku 0819805811 dan follow juga ya instagram kedua aku @natashashawilona ? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Penasaran nih apa rasa favorite kalian dari Natasha Wilona Favorites series pavloca cake?? Chocolate?… read more
Penasaran nih apa rasa favorite kalian dari Natasha Wilona Favorites series pavloca cake?? Chocolate? Lemon? Bubblegum? Strawberry? Taro? Blueberry? ☺️ comment below ⬇️⬇️ dan tag @dominocake_jkt | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Shoes from @dryshoesss ..? Yuk yang mau cari sepatu / sneakers yang lagi hits , bisa langsung diorder… read more
Shoes from @dryshoesss ..? Yuk yang mau cari sepatu / sneakers yang lagi hits , bisa langsung diorder di @dryshoesss , model-modelnya kekinian dan harganya pas di kantong , lagi banyak promo lohh , yuk cek cek yaa ?? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Hi Warga Bandung dan sekitarnya. Besok dateng ya ke acara #MeetSeleb bareng aku dan @bramastavrl besok… read more
Hi Warga Bandung dan sekitarnya. Besok dateng ya ke acara #MeetSeleb bareng aku dan @bramastavrl besok di booth Advan Bandung Indah Plaza jam 3 Sore. Aku tunggu ya... #MeetSeleb#Advani5CPlus#AdvanIndonesia | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Terimakasih untuk semua dukungan dan doanya untuk aku dalam ajang Indonesian Television Awards 2017 ..… read more
Terimakasih untuk semua dukungan dan doanya untuk aku dalam ajang Indonesian Television Awards 2017 .. aku sangat bersyukur dan berterimakasih.. speechless and i love u all.. god bless! ?? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Waktunya Kontes! Hai semua.. aku punya kontes baru yang seru buat kalian! Dinner Date with Me! ❤ Caranya… read more
Waktunya Kontes!Hai semua.. aku punya kontes baru yang seru buat kalian! Dinner Date with Me! ❤ Caranya kalian harus cek di Natasha Wilona App yang link nya ada di Bio IG aku. Buruan download dan ikutan kontes nya untuk bisa Dinner Date sama aku!! ?Buruan ya aku udah ga sabar niiiih.. Thank you | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Kmrn capek bgt main2 seharian, untung bgt aku bawa kue kesukaan aku natasha wilona favorites pavlova… read more
Kmrn capek bgt main2 seharian, untung bgt aku bawa kue kesukaan aku natasha wilona favorites pavlova cake yg chocolate! Penyelamat bgt disaat kelaparan melanda butuh yg manis2 hehe @dominocake_jkt | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Hello teman2 di Makasar sampai ketemu tgl 23 September yaaa! ☺️?? @bramastavrl
Hello teman2 di Makasar sampai ketemu tgl 23 September yaaa! ☺️?? @bramastavrl | © instagram.com/natashawilona12
Posted
I wake up every morning, see this world, grateful for another day I never thought I'd see ??
I wake up every morning, see this world, grateful for another day I never thought I'd see ?? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Togetherness ??
Togetherness ?? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Pagi... ini dia natasha wilona favorites series pavlova chocolate!! Udah nyobain blm? Ini favorite aku… read more
Pagi... ini dia natasha wilona favorites series pavlova chocolate!! Udah nyobain blm? Ini favorite aku lho! Yuk beli di seluruh outlet domino cake @dominocake_jkt ! ❤️ | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Nah ini odol favorite aku dari @behelldental . Cobain deh, beneran ampuh banget bikin gigi lebih putih… read more
Nah ini odol favorite aku dari @behelldental . Cobain deh,  beneran ampuh banget bikin gigi lebih putih & cerah, Aku uda pakai 1 minggu loh dan uda makin cerah giginyaYang ori cuma di @behelldental , jangan yang lain ya ! Dan ap24 juga aman nih , jadi bisa untuk semua anggota keluarga termasuk anak anakMau punya gigi putih kaya aku juga? Buruan beli di @behelldental yuk , mumpung masih diskon..Team by @peace.management | © instagram.com/natashawilona12
Posted
❤️❤️❤️ @nannyspavillon so delicious
❤️❤️❤️ @nannyspavillon so delicious | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Nantikan visual teaser pertama dari #ninithowokmovie dan rangkaian promo lainnya di sini, esok 18 September… read more
Nantikan visual teaser pertama dari #ninithowokmovie dan rangkaian promo lainnya di sini, esok 18 September 2017. - #ninithowok #filmindonesia #filmnasional #comingsoon #horror #jalangkung #filmhoror #kuis #hadiah #quiz #natashawilona #nicolerossi @filmnasional @filmnasional | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Udah cobain masker @bio.kefir belum? Kalau belum, yuk order sekarang! Dijamin bagus bangettt apalagi… read more
Udah cobain masker @bio.kefir belum? Kalau belum, yuk order sekarang! Dijamin bagus bangettt apalagi buat sembuhin wajah dari jerawat, komedo, bruntusan, flek hitam, bekas jerawat dan mencerahkan wajah ampuh banget deh!.Udah banyak banget lho testi-testi dari customer akuu, bahkan artis-artis juga udh banyak yang langganan sama masker @bio.kefir lho! Yuk follow instagram kedua aku @natashashawilona utk lihat review produknya dan cobain langsung ya masker @bio.kefir , banyak promo menarik untuk kalian semua ??. Langsung hubungi keWhatsApp - 0819.805.810.#kefir #maskerkefir #maskerwajah #biokefir #biokefirbynatashawilona | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Rasanyaa Yeayyersss!!! Pavlova Taro!! I love it! Yuk buruan di beli segera di seluruh outlet @dominocake_jkt… read more
Rasanyaa Yeayyersss!!! Pavlova Taro!! I love it!Yuk buruan di beli segera di seluruh outlet @dominocake_jkt ! ☺️❤️?? | © instagram.com/natashawilona12
Posted
ALI TATTOO SULAM 20th ANNIVERSARY Dalam memperingati eksistensi dan kontribusi Ali Tattoo Sulam selama… read more
ALI TATTOO SULAM 20th ANNIVERSARYDalam memperingati eksistensi dan kontribusi Ali Tattoo Sulam selama 20 tahun di Indonesia. Ali tattoo sulam mengadakan EVENT BAGI-BAGI CANTIK di 55 kota di Indonesia mulai tgl 11 September 2017 - 11 November  2017. Special price 2jt rupiah anda akan mendapatkan sulam ALIS,BIBIR, eksklusif 20th ANNIVERSARY  Ali Tattoo Sulam. Segera daftarkan diri anda skrng jg. Info lebih lanjut silahkan hubungi nomor telepon/wa 081317469191/081317469292/081317469393 Daftar 55 kota di Indonesia :@alitattoosulam1. Kota Ambon2. Kota Banda Aceh3. Kota Bandar Lampung4. Kota Bandung5. Kota Batam6. Kota Banjarmasin7. Kota Balik Papan8. Kota Banjar Negara9. Kota Bangka Belitung10. Kota Bengkulu11. Kota Bogor12. Kota Bontang13. Kota Bukit Tinggi14. Kota Cirebon15. Kota Denpasar Bali16. Kota Gorontalo17. Kota Jakarta18. Kota Jambi19. Kota Jayapura20. Kota Kendari21. Kota Ketapang22. Kota Kupang23. Kota Makasar24. Kota Malang25. Kota Mamuju26. Kota Manado27. Kota Manokwari28. Kota Mataram29. Kota Medan30. Kota Merauke31. Kota Natuna Riau32. Kota Padang33. Kota Palangkaraya34. Kota Palembang35. Kota Palu36. Kota Pangkal Pinang37. Kota Pekanbaru38. Kota Pontianak39. Kota Purwokerto40. Kota Probolinggo41. Kota Samarinda42. Kota Sampit43. Kota Semarang44. Kota Serang45. Kota Sibolga46. Kota Sintang47. Kota Solo48. Kota Sorong49. Kota Surabaya50. Kota Tanjung Pandan51. Kota Tanjung Pinang52. Kota Tarakan53. Kota Tegal54. Kota Ternate55. Kota Yogyakarta | © instagram.com/natashawilona12
Posted
Sangat bersyukur acara Grand Launching cake aku berjalan lancar.. terimakasih untuk dukungan n supportnya… read more
Sangat bersyukur acara Grand Launching cake aku berjalan lancar.. terimakasih untuk dukungan n supportnya smua. I hope u guys like it! Love u all ☺️❤️ | © instagram.com/natashawilona12